Seite 1 von 1

PMR 005 - Hat jemand Erfahrungen ?

Verfasst: Mo 13. Sep 2004, 21:11
von Mungo Park
Habe mir bei Ebay ein sehr günstiges Set Audioline PMR 005 ersteigert (fast geschenkt)
Hat jemand von Euch Erfahrungen mit den Quetschen ?

Danke

Verfasst: Mo 13. Sep 2004, 21:19
von Sir Cachelot
was ist denn billig.
hab keine erfahrung aber ich kauf mir vielleicht auch zwei audioline.
da kann man doch nix falsch machen.
im inet gibts auch entsprechende testberichte.

Verfasst: Mo 13. Sep 2004, 21:21
von Mungo Park
10 €, also wirklich fast geschenkt.

Verfasst: Mo 13. Sep 2004, 23:36
von Sir Cachelot
stimmt 10euro sind billig. natürlich darf man die portokosten nicht vergessen.
hier gibt infos.
http://www.audioline.de/telefone/funk/pmr005.html

Verfasst: Di 14. Sep 2004, 11:03
von Mungo Park
Danke für die Info !

Saturn - Angebote: Audioline PMR012

Verfasst: Fr 12. Mai 2006, 20:25
von widdi
Hallo

ich war heute beim saturn im PEP Muenchen.

Die haben Audioline PMR 012 (Akku) fuer 35Euro
TopCom 1300 44Euro

und natuerlich die Motos T5422 fuer 70 Euro

Da ich das PMR nur fuers GeoCachen nehmen wuerde, tendiere ich momentan zu den Audiolines. Jemand Erfahrung damit oder billiger gesehen? IM Internet hab ich ja auch Versandkosten mitzurechnen. Am PEP fahr ich vorbei.

Danke fuer nen Hint... "TopCom" sagte mir gar nix

Audioline PMR006 demnächst bei Plus

Verfasst: Fr 9. Jun 2006, 20:10
von kaizen
Hallo,
bei Plus gibts ab 19.6.06 ein Set Audioline PMR006 für knapp 20 Euro.

Mal sehen ob die so schnell weg sind wie die Stabos letztens bei ATU.

//
Kaizen

Verfasst: Fr 9. Jun 2006, 22:21
von tobbes
Hallo
Handelt es sich bei den 006 Akkupacks um spezielle Akkus?

Ein Betrieb mit AA oder AAA Batterien ist nicht möglich, oder??

Wäre doch schön, wenn AA verwendet werden könnten.

Gruß Tobbes

Verfasst: Fr 9. Jun 2006, 22:25
von tobbes
Hoppla, da war ich wieder nicht genau genug (hoffentlich bemerkt HHL es nicht wieder).

Ich hatte mir das optionale Set angesehen, da sind Akkupacks (nicht die Scheuerschwämme) bei.
Die PMRs haben Batterien.
Zitat Handbuch:
Die benötigten Batterien befinden sich nicht im Lieferumfang. Sie
benötigen je Gerät vier Batterien des Typs AAA 1.5V. Bitte verwenden
Sie neue hochwertige Alkaline-Batterien.

Okay, Frage geklärt.

Gruß Tobbes