Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Hokus-pokus mit Koordinaten und Karten

Moderator: Eastpak1984

Antworten
boenli
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Do 11. Jul 2013, 23:40

Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von boenli » Mo 31. Aug 2015, 12:57

Hallo zusammen

Früher konnte ich bei der Funktion "Webseite" auswählen, mit welcher App ich sie öffnen will.

Seit kurzem geht das nicht mehr. Ich scheine irrtümlich den Button "immer mit dieser App öffnen" erwischt zu haben.

Wie kann ich es wieder zurücksetzen? Meistens möchte ixh ja nur eine Cacheaktualisierung in GDAK vornehmen. Bei den Android Apps habe ich schon geschaut. Dort ist bei Locus keine Standardapplikation eingetragen.

Herzlichen Dank und beste Grüße

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Bei Cachedetails: Websete aufrufen

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 31. Aug 2015, 14:16

Das ist keine Einstellung im abgehenden Programm, hier Locus, sondern des annehmenden Programmes.

Geräte Einstellungen, Apps, dort die App aufrufen und die Standardwerte zurücksetzen.

Bild
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

boenli
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Do 11. Jul 2013, 23:40

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von boenli » Mo 31. Aug 2015, 22:20

Hallo Eastpak1984

Vielen Dank. Leider hat das nicht geklappt, die empfangende App ist bei mir Chrome. Standardwerte löschen ist dort ausgegraut. Interessanterweise kann ich sonst bei jeder App selbst entscheiden, womit ich die Cachedaten laden möchte. Was passiert eigentlich, wenn ich im Locus die Funktion "Webseite" anwähle? Es scheint kein Standardprozess zu sein.

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2671
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von SammysHP » Di 1. Sep 2015, 10:04

Du sollst die Standardapps in Locus löschen.
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von Eastpak1984 » Di 1. Sep 2015, 11:45

Nein, soll er nicht.

Wie gesagt, die Standardwerte sind doch ausgehend gesetzt.


Oder hat man da bei irgendeinem Android Update herum geschraubt?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von Eastpak1984 » Di 1. Sep 2015, 11:49

Btw. Ich kann das Fehlverhalten reproduzieren - wobei es mich nicht stört.

Frag mal bei den Locus Entwicklern nach.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

boenli
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Do 11. Jul 2013, 23:40

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von boenli » Di 1. Sep 2015, 12:12

Ok, mach ich. Vielen Dank

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Bei Cachedetails: Webseite aufrufen

Beitrag von Eastpak1984 » Do 3. Sep 2015, 10:01

Das Problem wird in der nächsten Version gefixt.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder