Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Hokus-pokus mit Koordinaten und Karten

Moderator: Eastpak1984

Antworten
mispi
Geocacher
Beiträge: 178
Registriert: Do 27. Okt 2005, 23:41
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von mispi » Mi 14. Okt 2015, 22:16

Hallo,
seit dem letzten Update der Navigon Software klappt die Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon zum navigieren nicht mehr. Ich finde in den Einstellungen leider nichts, was ich da einstellen könnte. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Gruß
mispi

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6166
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von Eastpak1984 » Mi 14. Okt 2015, 23:43

Wenn es sein dem letzten Navigon Update nicht mehr geht, scheint dort doch der Fehler zu liegen - und nicht bei Locus.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4033
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von friederix » Do 15. Okt 2015, 23:59

Hallo mispi,

ich benutze ebenfalls Locus Pro mit Navigon.
Gerade mal geschaut:
Es gibt bei mir kein Update (für Google Nexus 5 und Nexus 7) und die Übergabe funktioniert noch.
Meine aktuelle Navigon-Version ist:
5.5.0(build.8863,NK 332

Gru0 friederix
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!

c.s.g.
Geocacher
Beiträge: 202
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 16:57

Re: Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von c.s.g. » Fr 16. Okt 2015, 09:51

Hallo friederix,

und welche Locus Version verwendest Du?
Für Locus Pro ist die Version 3.12.2 im Moment die aktuellste.
Für Locus Free ist die Version 3.12.2 im Moment die aktuellste.

Gruß
c.s.g.

c.s.g.
Geocacher
Beiträge: 202
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 16:57

Re: Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von c.s.g. » Fr 16. Okt 2015, 10:24

Hallo mispi,

falls es sich wirklich um ein Locus Problem handeln sollte, kannst Du Dein Problem auch hier (nur auf Englisch) oder hier (auch auf Deutsch) schildern.

Gruß
c.s.g.

mispi
Geocacher
Beiträge: 178
Registriert: Do 27. Okt 2005, 23:41
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Übergabe von Locus Koordinaten an Navigon

Beitrag von mispi » Sa 2. Jan 2016, 14:41

Danke an alle Beteiligten, ich habe es durch Herumprobieren endlich gefunden, bissel doof gelöst, aber es funktioniert.

Antworten