Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Lab Caches in Locus + Beschreibung

Hokus-pokus mit Koordinaten und Karten

Moderator: Eastpak1984

Antworten
schmunzelhaase
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Sa 3. Nov 2012, 00:57

Lab Caches in Locus + Beschreibung

Beitrag von schmunzelhaase » Di 12. Apr 2016, 20:36

hallo an alle,
vielleicht geht es nur mir so, oder ich weiss etwas nicht......
vielleicht kann ich jemanden damit helfen.....
geht es euch auch so, dass wenn ihr die gpx datei der labcaches in locus importiert, keine beschreibung angezeigt wird?
bei cegeo geht das. also habe ich mir gedanken gemacht, wie auch in locus die beschreibung angezeigt werden kann, damit man nachlesen kann, was man machen soll.
hier mal etwas, wie es bei mir funktioniert:

1: download .gpx datei von labs.geocaching.com
2: .gpx datei in gsak importieren
3: datenbank (labcaches) wieder als .gpx datei exportieren
4: neue .gpx datei in locus importieren

nun kann man auch die beschreibung lesen.

was dort beim export passiert, kann ich leider nicht sagen. soweit geht meine kenntnisse nicht.

wie geht ihr eigentlich mit labcaches um?

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6166
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Lab Caches in Locus + Beschreibung

Beitrag von Eastpak1984 » Mi 13. Apr 2016, 13:06

Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

schmunzelhaase
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Sa 3. Nov 2012, 00:57

Re: Lab Caches in Locus + Beschreibung

Beitrag von schmunzelhaase » Mi 13. Apr 2016, 15:42

danke eastpak. thread ist von mir :)

Benutzeravatar
La_Reina
Geocacher
Beiträge: 284
Registriert: Sa 12. Okt 2013, 22:54
Kontaktdaten:

Re: RE: Lab Caches in Locus + Beschreibung

Beitrag von La_Reina » Mi 13. Apr 2016, 15:50

schmunzelhaase hat geschrieben: [...]
wie geht ihr eigentlich mit labcaches um?

Ignorieren.

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6166
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Lab Caches in Locus + Beschreibung

Beitrag von Eastpak1984 » Mi 13. Apr 2016, 18:12

schmunzelhaase hat geschrieben:danke eastpak. thread ist von mir :)
Das weiß ich. Mir ging es eher darum die dortigen Infos hier auch bekannt zu machen.

Um die Frage zu beantworten: ich ignoriere die ebenfalls. Dennoch reizt es mich, das Problem aus der Welt zu schaffen.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten