Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Locus & Multicaches

Hokus-pokus mit Koordinaten und Karten

Moderator: Eastpak1984

Antworten
jak4i
Geocacher
Beiträge: 238
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 20:29

Locus & Multicaches

Beitrag von jak4i » Mo 7. Nov 2016, 21:23

Hallo,

wie kann ich bei Locus (free) die Wegpunkte für einen Multicache ändern?

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Locus & Multicaches

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 7. Nov 2016, 21:54

Cache öffnen, Wegpunkte, Wegpunkt öffnen, Bearbeiten
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

jak4i
Geocacher
Beiträge: 238
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 20:29

Re: Locus & Multicaches

Beitrag von jak4i » Di 8. Nov 2016, 17:59

Genau an diesem Punkt hakt es.
Wenn ich den zu bearbeitenden Wegpunkt, aufrufe und die Koordinate anklicke kommt die Meldung:
"Vorgang nicht durchführbar. Punkt ist nicht in der Datenbank gespeichert"

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6163
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Locus & Multicaches

Beitrag von Eastpak1984 » Di 8. Nov 2016, 18:59

Dann speichere den Punkt in der Datenbank.

(Wenn es dieses konkrete Problem schon vorher gab, dann nenne es doch bitte!)
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

c.s.g.
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 16:57

Re: Locus & Multicaches

Beitrag von c.s.g. » Mi 9. Nov 2016, 12:08

Hallo jak4i,

kann es sein, dass Du den Cache via dem Addon Geocaching4Locus in der Live Map ansiehst, den Cache aber noch nicht in die Locus Datenbank übernommen hast?
Sollte das der Fall sein, so kannst Du hier unter "How to store cache from Live Map" nachlesen, wie Du den Cache in Locus übernimmst. Dann müsste auch das Bearbeiten des entsprechenden Wegpunktes auch klappen.

Gruß
c.s.g.

jak4i
Geocacher
Beiträge: 238
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 20:29

Re: Locus & Multicaches

Beitrag von jak4i » Mi 9. Nov 2016, 19:25

Genau so ist es!
Vielen Dank

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder