Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

c:geo - Aktuelle Bugs

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

DNF_BLN
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 11:08

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von DNF_BLN »

Okay, dann liegt es vermutlich daran das ich das letzte Update noch nicht eingespielt habe.
Danke für's testen.

DNF_BLN
Schreibst du noch, oder photologgst du auch schon!
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2915
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von SammysHP »

Ich zitiere mal aus dem Changelog des neusten Release 2021.06.23, gleich erster Eintrag:
Fix: Add/Remove to/from watchlist fixed after website change. Count of watchers corrected.
c:geo-Entwickler
DNF_BLN
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 11:08

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von DNF_BLN »

Danke für den Hinweis. Muss ich wohl wieder was löschen damit ich Platz bekomme.

Gruß DNF_BLN
Schreibst du noch, oder photologgst du auch schon!
Don Rodolphos
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mi 14. Jul 2010, 23:19

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von Don Rodolphos »

SammysHP hat geschrieben:Ich zitiere mal aus dem Changelog des neusten Release 2021.06.23, gleich erster Eintrag:
Fix: Add/Remove to/from watchlist fixed after website change. Count of watchers corrected.


Gesendet von meinem SM-G996B mit Tapatalk

Sechsfüssler
Geocacher
Beiträge: 55
Registriert: Sa 16. Sep 2017, 19:34
Wohnort: CH / Berner Jura

Beitrag von Sechsfüssler »

Kein Bug, aber... meine Freunde und ich vermissen den transparenten Startbildschirm schaurig 🙈 Könnte man das ev. wieder einbauen?
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2915
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re:

Beitrag von SammysHP »

Sechsfüssler hat geschrieben: So 12. Sep 2021, 14:14 Kein Bug, aber... meine Freunde und ich vermissen den transparenten Startbildschirm schaurig 🙈 Könnte man das ev. wieder einbauen?
Nein, das geht nicht. Sonst hätten wir den auch gar nicht rausgenommen. ;)

Wird irgendwann demnächst aber auch einen völlig neuen Startbildschirm geben, sodass es dann eh meine Rolle mehr spielt.
c:geo-Entwickler
Antworten