Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

c:geo - Aktuelle Bugs

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2686
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von SammysHP » Sa 29. Jul 2017, 22:39

"Verlauf leeren" befindet sich in "Caches verwalten" und funktioniert exakt wie vorher. Du gehst in den Verlauf, öffnest das Menü, drückst auf "Caches verwalten" und dann auf "Verlauf leeren". Ist ein Druck mehr als vorher.
c:geo-Entwickler

Werbung:
malek
Geocacher
Beiträge: 157
Registriert: Di 20. Mär 2012, 00:38

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von malek » Mi 18. Okt 2017, 21:25

Gibt es eigentlich eine Beschränkung bzgl. Anzahl der Wegpunkte?

Also dieser hier: https://coord.info/GC6HH0B mit seinen > 100 Wegpunkten, killt c:geo beim eingeben eines neuen Wegpunktes bei mir zu 100%.
Eine Aktualisierung des Listings über die App ist auch nicht möglich ... oder ich erwarte es nicht ...

Erst nach dem Löschen von Wegpunkten konnte ich meinen eigenen eingeben.

Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Osthessen

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von storc » Do 19. Okt 2017, 07:07

malek hat geschrieben:Gibt es eigentlich eine Beschränkung bzgl. Anzahl der Wegpunkte?

Also dieser hier: https://coord.info/GC6HH0B mit seinen > 100 Wegpunkten, killt c:geo beim eingeben eines neuen Wegpunktes bei mir zu 100%.
Eine Aktualisierung des Listings über die App ist auch nicht möglich ... oder ich erwarte es nicht ...

Erst nach dem Löschen von Wegpunkten konnte ich meinen eigenen eingeben.
Da gab es früher mal eine Beschränkung auf 100, die wurde aber raus genommen, soweit ich mich an das Issue erinnern kann.
Dein Testfall kann ich nachvollziehen, c:geo stürzt ab. Müssen wir mal ein neues Issue aufmachen und analysieren.

Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Osthessen

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von storc » Do 19. Okt 2017, 21:25

Doch, da ist immer noch eine Beschränkung auf 100 Wegpunkte drin, auch wenn das Listing aktuell mehr als 100 Wegpunkte hat.
Mal schauen, was wir da machen können: https://github.com/cgeo/cgeo/issues/6784

herk68
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: So 26. Apr 2015, 21:58

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von herk68 » Di 6. Feb 2018, 20:52

Hallo, seit Samstag läd mir cgeo keine wegpunkte mehr mit herunter. Hat das Problem noch jemand? Version vom 05.02.18. Auf dem Tablet das gleiche Problem. Weiß
Jemand Rat. Danke im voraus

Gruß

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2686
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von SammysHP » Di 6. Feb 2018, 22:17

Die Version vom 5.2.2018 sollte genau dieses Problem gelöst haben. Hast du bei den jeweiligen Caches auf Aktualisieren gedrückt?
c:geo-Entwickler

herk68
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: So 26. Apr 2015, 21:58

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von herk68 » Mi 7. Feb 2018, 00:02

SammysHP hat geschrieben:Die Version vom 5.2.2018 sollte genau dieses Problem gelöst haben. Hast du bei den jeweiligen Caches auf Aktualisieren gedrückt?
Hallo, das ist auch bei Caches die ich mir gerade von der Live Karte runtergeladen habe. Gehe ich auf Wegpunkte extrahieren , dann sind sie da.

Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk


Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2686
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von SammysHP » Mi 7. Feb 2018, 06:41

Dann sprechen wir von unterschiedlichen Apps. "Wegpunkte extrahieren" gibt es in c:geo nicht. Könntest du mir bitte ein paar Screenshots zeigen?

Übrigens können auch nicht gespeicherte Caches aktualisiert werden, da sie nach dem ersten Aufruf für drei Tage zwischengespeichert werden.
c:geo-Entwickler

herk68
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: So 26. Apr 2015, 21:58

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von herk68 » Mi 7. Feb 2018, 09:52

SammysHP hat geschrieben:Dann sprechen wir von unterschiedlichen Apps. "Wegpunkte extrahieren" gibt es in c:geo nicht. Könntest du mir bitte ein paar Screenshots zeigen?

Übrigens können auch nicht gespeicherte Caches aktualisiert werden, da sie nach dem ersten Aufruf für drei Tage zwischengespeichert werden.
Teste es nachher Mal mit dem aktualisieren Bild

Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk


Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2686
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo - Aktuelle Bugs

Beitrag von SammysHP » Mi 7. Feb 2018, 12:22

Ach DAS. Wie hast du den Cache importiert? Als GPX/PQ?
c:geo-Entwickler

Antworten