Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Alle Caches auf der Karte ausblenden

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Antworten
Zoidberg2678
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 11. Mai 2014, 20:33

Alle Caches auf der Karte ausblenden

Beitrag von Zoidberg2678 » So 11. Mai 2014, 20:42

Hi Alle,

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit alle Caches auf der Karte (am besten aus der Kartenansicht heraus) auszublenden? Wenn man weit genug rauszoomt und es eine gut bedoste Gegend ist, dann sieht man leider nix mehr von der Karte und hat dann eigentlich keine Chance mehr sein Zielgebiet zu finden. Falls es nicht möglich ist, würde ich es gerne einen Feature-Request machen. Ist das hier dann der richtige Ort?

Ansonsten bin ich sehr mit c:geo zufrieden. Keep up the good work.

Grüße,
Zoidberg2678

Werbung:
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2670
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Alle Caches auf der Karte ausblenden

Beitrag von SammysHP » So 11. Mai 2014, 21:40

Nein, aber ab einer gewissen Zahl von Caches / einem bestimmten Zoomlevel sollen keine Caches mehr angezeigt werden. Dazu gibt es einen Issue auf GitHub.
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
TX-Tracker
Geomaster
Beiträge: 385
Registriert: Di 27. Okt 2009, 17:06

Re: Alle Caches auf der Karte ausblenden

Beitrag von TX-Tracker » Do 28. Aug 2014, 22:37

Oder Du rufst eine gespeicherte Liste auf, wo nur 1 Cache drin ist und lässt Dir daraus die Kartenansicht zeigen (Aktualisierung ausgeschaltet) - voilà!

Benutzeravatar
spaziergaenger
Geowizard
Beiträge: 1059
Registriert: Do 19. Mai 2005, 10:09
Wohnort: N51.5 E12

Re: Alle Caches auf der Karte ausblenden

Beitrag von spaziergaenger » Di 24. Okt 2017, 08:47

Bin zwar nicht so der intensive c:geo Nutzer, aber müsste es nicht auch so gehen: zuerst nah an den gewünschten Cache heranzoomen, dann die "Aktualisierung" ausschalten und dann wieder herauszoomen. Dann würden doch auch keine weiteren Caches auf der Karte nachgeladen, oder bin ich da im Irrtum?
Gruß, Spaziergänger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder