Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

c:geo auf Samsung S5

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Antworten
ThP2068
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Do 5. Jul 2012, 09:46

c:geo auf Samsung S5

Beitrag von ThP2068 » Di 2. Sep 2014, 21:15

Ich Organisiere gerade für den Rheingauer Weinkonvent eine Geo Weinwanderung.

Hierbei ist folgendes Problem aufgetreten:

Bei einem Samsung S5 hat jemand kein Zugang zur Menüebene gefunden um eine GPX Datei zu Imoprtieren. Bei meinem Samsung geht das über die Touch Taste unten links.

Mir wurde heute auch gesagt das beim S5 diese Taste oben rechts wäre.

Auf Rückfrage ist das bei c:geo nicht so.

Machen wir etwas falsch?

Hoffe auf Hilfe.

Werbung:
Benutzeravatar
Team Riker
Geocacher
Beiträge: 153
Registriert: So 24. Mai 2009, 20:27
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von Team Riker » Di 2. Sep 2014, 21:26

Taste unten links länger gedrückt halten :)

Musste mich auch umgewöhnen.


Gruß Dirk
Bild

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2824
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von SammysHP » Di 2. Sep 2014, 22:00

Nene, die Zeiten sind vorbei. Installier dir mal bitte die aktuelle Version. Seit einer Woche nutzen wir die Actionbar, wie man sie in Android 4 gewohnt ist. Das Menü befindet sich dort bei der Schaltfläche oben rechts mit den drei Punkten.
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
Börkumer
Geoguru
Beiträge: 3116
Registriert: Di 24. Apr 2012, 17:29
Wohnort: Nordseeinsel Borkum

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von Börkumer » Di 2. Sep 2014, 22:20

was habe ich gestern gesucht, als einer unserer Patienten mich fragte wie denn die App funktioniert. Kommt davon wenn man meist nur mit dem klobigen Receiver unterwegs ist. :D
Bild

ThP2068
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Do 5. Jul 2012, 09:46

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von ThP2068 » Di 2. Sep 2014, 23:36

Danke für die schnelle Hilfe!

Benutzeravatar
Team Riker
Geocacher
Beiträge: 153
Registriert: So 24. Mai 2009, 20:27
Wohnort: Siegen
Kontaktdaten:

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von Team Riker » Mi 3. Sep 2014, 19:04

SammysHP hat geschrieben:Nene, die Zeiten sind vorbei. Installier dir mal bitte die aktuelle Version. Seit einer Woche nutzen wir die Actionbar, wie man sie in Android 4 gewohnt ist. Das Menü befindet sich dort bei der Schaltfläche oben rechts mit den drei Punkten.
Hehe, da wollt ich mal klugscheissern und habs versemmelt :kopfwand: :D

Habs heute mal getestet, hatte seit letzer Woche kein C:Geo mehr an

Gruß Dirk
Bild

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2824
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: c:geo auf Samsung S5

Beitrag von SammysHP » Mi 3. Sep 2014, 20:01

War ja auch 'ne unerwartete, große Änderung. ;)
c:geo-Entwickler

Antworten