Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kein Routing mehr mit c:geo?

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Antworten
Benutzeravatar
canax
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Di 17. Jan 2017, 13:39

Kein Routing mehr mit c:geo?

Beitrag von canax » Mi 28. Feb 2018, 12:08

Am Wochenende habe ich bemerkt, dass c:geo bei mir nicht mehr routet. Es läuft die aktuellste playstore-Version mit der Freizeitkarte. Brouter ist installiert, ebenso die zugehörigen Routing-Files. Routing mit Locus funktioniert, aber c:geo zeigt nur noch Luftlinie. Als Routing-Option ist "Gehen" eingestellt, aber auch "Auto" funktioniert nicht.

Any idea?

Ciao
Canax

Werbung:
Benutzeravatar
Lineflyer
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Fr 29. Jul 2011, 20:38

Re: Kein Routing mehr mit c:geo?

Beitrag von Lineflyer » Mi 28. Feb 2018, 12:28

Hallo,

liegt die Entfernung von Position zum Cache unter 10km?
Das ist momentan glaube ich als Grenze eingestellt, oberhalb derer nicht geroutet wird.

Es wurde zumindest absichltich nichts in c:geo verändert, was das Routing angeht.

Gruß,
Lineflyer
c:geo Entwicklung/Test/Support

Benutzeravatar
canax
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Di 17. Jan 2017, 13:39

Re: Kein Routing mehr mit c:geo?

Beitrag von canax » Do 1. Mär 2018, 10:20

Lineflyer hat geschrieben:
Mi 28. Feb 2018, 12:28
liegt die Entfernung von Position zum Cache unter 10km?
Das ist momentan glaube ich als Grenze eingestellt, oberhalb derer nicht geroutet wird.
Ja, deutlich kürzer als 1km.

Die 10km-Grenze vor Einsetzen des Routings war mir bekannt. Vorher war's ja sogar so, dass man bei Entfernung >10km die Luftlinie bekam und wenn während der Anfahrt 10km Entfernung unterschritten wurden, setzte automatisch das Routing ein. Geht jetzt alles nicht mehr :hilfe:

Ciao, Canax

Benutzeravatar
canax
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Di 17. Jan 2017, 13:39

Re: Kein Routing mehr mit c:geo?

Beitrag von canax » Mi 14. Mär 2018, 19:27

Das Problem scheint gelöst zu sein. Ich habe Android 8 auf dem Smartphone und BRouter hatte keine Rechte für Hintergrundaktivitäten. Aktiviert und jetzt klappt's zuverlässig.

Ciao, Canax

Antworten