Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Labs aus GSAK haben braune Icons

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Antworten
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Labs aus GSAK haben braune Icons

Beitrag von nothelfer »

wenn man eine GPX mit AdventureLabs aus GSAK nach c:Geo importiert, werden die AdventureLabs in c:geo mit braunen Icons auf der Karte und in der Übersicht farbenlos angezeigt.

Kann man das ändern, damit die AdventureLab Icons auch in c:geo in der originalen Darstellung schön anzusehen sind?
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2905
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Labs aus GSAK haben braune Icons

Beitrag von SammysHP »

Könntest du uns vielleicht einen Screenshot und die GPX Datei dazu zeigen?
c:geo-Entwickler
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Labs aus GSAK haben braune Icons

Beitrag von nothelfer »

finde hier keine Möglichkeit, Dateien hochzuIaden

versuche das mal über die PN, wenns dort klappt..
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2905
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Labs aus GSAK haben braune Icons

Beitrag von SammysHP »

Vielen Dank für die Infos. Der braune Hintergrund kommt eventuell davon, dass die Daten in der GPX Datei nicht als Cache erkannt wurden. Mit der neuen Version, die gerade veröffentlicht wurde, kannst du die Hintergrundfarbe für jede Liste manuell anpassen.
c:geo-Entwickler
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Labs aus GSAK haben braune Icons

Beitrag von nothelfer »

SammysHP hat geschrieben: Mo 15. Feb 2021, 06:24 Vielen Dank für die Infos. Der braune Hintergrund kommt eventuell davon, dass die Daten in der GPX Datei nicht als Cache erkannt wurden. Mit der neuen Version, die gerade veröffentlicht wurde, kannst du die Hintergrundfarbe für jede Liste manuell anpassen.
DANKE!
Antworten