Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geocoin München?

Rund um die bajuwarische Metropole an der Isar.

Moderator: Windi

Würdest Du Münchner Geocoins kaufen?

Ja
43
66%
Nein
22
34%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 65

Benutzeravatar
ingo_3
Geomaster
Beiträge: 630
Registriert: Fr 2. Jul 2004, 09:24
Wohnort: München-Nord

Beitrag von ingo_3 »

Also mal zum nachdenken.

Die Stadtfarben von München wären schwarz und gelb, wenn schon "munich" dann g´scheit.
ingo_3
--------

Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten.

Oscar Wilde


Bild
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

ingo_3 hat geschrieben:Die Stadtfarben von München wären schwarz und gelb, wenn schon "munich" dann g´scheit.
Ja, fein, also so?
Bild
Die Schrift wäre nicht weiß sondern im Material der Münze.

Soweit ich weiß wäre die Schrift auch schwarz gefüllt möglich, beispielsweise so:
Bild
Das Kindl geht nicht farbig, weil die Strukturen zu klein sind.
Schnüffelstück

Bild
dl4mea
Geocacher
Beiträge: 277
Registriert: Di 25. Jan 2005, 22:27
Wohnort: Vierkirchen/Rettenbach

Re: Was für einen Sinn hat ein Geocoin?

Beitrag von dl4mea »

Schnüffelstück hat geschrieben: Ich hab das nur als Graustufenbild, schwarz=flach weiß=erhoben.
Wenn es nur zwei Höhen sind kein Problem, dann kann ich auch DXF oder andere gängige Formate verarbeiten.
Schnüffelstück hat geschrieben: Wenn sie getrackt werden sollen, muss man einen ganzen Schwung Nummern kaufen :-(
Das ist wieder mal die übliche Geschäftemacherei, schade...

Günter
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Re: Was für einen Sinn hat ein Geocoin?

Beitrag von Schnüffelstück »

dl4mea hat geschrieben:Wenn es nur zwei Höhen sind kein Problem, dann kann ich auch DXF oder andere gängige Formate verarbeiten.
Nö, ist ein mehrstufiges Relief, Graustufen eben.

Die Originaldatei für die Fräse sieht dann so aus:
Bild
Weiß bleibt stehen, schwarz kommt weg. Was umrahmt ist, wird aufgefüllt.
Ja, die Schriftzüge kann man noch exakt passend biegen.
dl4mea hat geschrieben:Das ist wieder mal die übliche Geschäftemacherei, schade...
Tja, entweder trackable auf GC.com oder nicht. Und bei zweiterem sind auf einmal keine Interessenten mehr da, siehe auch Geolutins oder Canadian Geocoins.
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
ingo_3
Geomaster
Beiträge: 630
Registriert: Fr 2. Jul 2004, 09:24
Wohnort: München-Nord

Beitrag von ingo_3 »

ich bin für einheitlich, also Text und Wappen in metallisch.

= > 1. Variante
ingo_3
--------

Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten.

Oscar Wilde


Bild
Bild
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

ich würde auch 20 Stück nehmen und somit den Anforderungen vom Geocoin Project entsprechen ;-)
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Das läuft ja ganz gut, also stelle ich mal zusammen:
Schnüffelstück: 10 (sonst keine Knete mehr für das neue GPS)
Windi: 10
ingo: 10
morsix: 10
Neuro: 20 (Respekt!)

Summe: 60

Wen habe ich vergessen? Wer hat noch nicht, wer will noch mal?
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

ups.. habe mich gerade auf 20 hochüberwunden...
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Neuromancer2K4 hat geschrieben:ups.. habe mich gerade auf 20 hochüberwunden...
Sofort gesehen und geändert - man kann sich aber durchaus die Päckchen auch teilen, Hauptsache 80 Stück kommen zusammen.
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
catboot
Geocacher
Beiträge: 86
Registriert: Mi 29. Dez 2004, 22:38

Beitrag von catboot »

Hi ho,

also ich würde auch welche nehmen. Aber höchstens 5. Geht das überhaupt?

Gruß,
Michael
Gesperrt