Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Rund um die bajuwarische Metropole an der Isar.

Moderator: Windi

ElectroSmogTherapy
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Do 30. Dez 2010, 10:23

Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von ElectroSmogTherapy »

Hi Ihr,

bekommt Ihr auch dauernd anfragen dieser Art?
Und wie geht Ihr damit um?

Ignorieren, aufklären, schimpfen, übersetzen, ...


hi there
I will visit the event giga Munich in August.
I have never left Spain.
It is the first time that I will geocaching abroad
I do not speak English
do not speak German
Could you give me the final coordinates of some "mystery caches" and "multi-caches" very easy to fix?
have few stars of difficulty.
for instance:

http://coord.info/GC8DFE
http://coord.info/GCH01B
http://coord.info/GCHQ48
http://coord.info/GCKT3M
http://coord.info/GCM2RJ
http://coord.info/GCMHDX
http://coord.info/GCNGCW
http://coord.info/GCNXET
http://coord.info/GCQ722
http://coord.info/GCR43Y
http://coord.info/GCRY1V
http://coord.info/GCTFDR
http://coord.info/GCY8YF
http://coord.info/GCZ66F
http://coord.info/GC11YVQ
http://coord.info/GC4G3DY
http://coord.info/GC34VBT
http://coord.info/GC19A0X
http://coord.info/GC15B50
http://coord.info/GC20KHP
http://coord.info/GC2QVCD
...
Werbung:
Benutzeravatar
Kalleson
Geowizard
Beiträge: 1799
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 17:25
Wohnort: Fast Ostfriesland

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von Kalleson »

Ich biete bei sowas ja immer an, dass diejenigen all meine Caches loggen dürfen, ohne sie gesucht oder gefunden zu haben, weil man sich so dann auch das lästige Geocachen sparen kann... ;)

Regt meist zum nachdenken an.
Bild
Benutzeravatar
hoshie79
Geowizard
Beiträge: 1122
Registriert: Di 3. Mai 2011, 13:26

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von hoshie79 »

Einfach ignorieren. Merken die eh nicht, weil Du garantiert nicht der Einzige bist, der genau diese Nachricht erhalten hat.
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
Benutzeravatar
Aga & Deti
Geowizard
Beiträge: 1124
Registriert: Mi 2. Apr 2008, 22:02
Wohnort: Hanau-Steinheim und Mülheim/Ruhr

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von Aga & Deti »

Setzt mich bitte als CC bei den Antwortmails mit rein :D :D :D
mark
Geowizard
Beiträge: 2583
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von mark »

Netter Versuch. Vielleicht hätte ich das in Lettland so machen sollen, statt mich durch Google Translate zu wühlen.
Benutzeravatar
MadCatERZ
Geoguru
Beiträge: 8679
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 19:14
Wohnort: Nordelbien
Kontaktdaten:

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von MadCatERZ »

Einfach ignorieren, den Typen, auch wenn es mir persönlich schwerfällt, Mails(auch solche) unbeantwortet zu lassen.
Der wird schon ein paar hilfsbereite Cacher finden, schließlich geht's im Zusammenhang mit dem Giga eh nicht um Geocachen. Da macht es auch nichts, einen Satz von Zielkoordinaten abzugreifen.
Benutzeravatar
Netheron
Geowizard
Beiträge: 2371
Registriert: Di 25. Aug 2009, 13:20

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von Netheron »

Gib ihm doch einfach ein paar Koordinaten - müssen ja nicht die richtigen sein... dann kann er den Sinn des Spieles neu erfahren: SUCHEN :p
„Wir suchen niemals die Dinge, sondern das Suchen nach ihnen.“
Blaise Pascal, 1623-1662
vossibaer
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 15. Jul 2007, 13:16
Wohnort: München

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von vossibaer »

Einfach nur ignorieren.

"have few stars of difficulty.": Alleine DER Satz sagt ja schon, dass er/sie/es zu faul zum Suchen ist, sonst könnte er es auch alleine schaffen...

BTW: Ich würde die Koordinaten für GCR43Y nehmen :D ;) . Der ist der Einzige in der Liste, der mir wegen seiner Öffnungszeiten noch fehlt :ops: .
Bild
Benutzeravatar
MadCatERZ
Geoguru
Beiträge: 8679
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 19:14
Wohnort: Nordelbien
Kontaktdaten:

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von MadCatERZ »

Netheron hat geschrieben:Gib ihm doch einfach ein paar Koordinaten - müssen ja nicht die richtigen sein... dann kann er den Sinn des Spieles neu erfahren: SUCHEN :p
Muss ja nicht weit weg sein, am anderen Ufer des Flusses zum Beispiel ;)
Benutzeravatar
BenOw
Geomaster
Beiträge: 712
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 05:09

Re: Mega-Cache-Koordinaten -Spoiler??!?

Beitrag von BenOw »

Oder: eine Spanisch-Übersetzung des Listings anbieten. :)
Antworten