Seite 3 von 4

Verfasst: Mi 28. Jul 2004, 14:03
von Portitzer
Dieses kleine Manko auszubügeln, steht als nächstes auf meiner Todo-Liste.
Weil ich einmal dabei war, hab ich aber erstmal etwas an meiner Homepage gebastelt, u.a. die Seite mit den eigenen Caches aktualisiert.

Mal sehen, ob ich es heute noch schaffe.

Ich kann auch weitere Länder-POIs erstellen, alles was gc.de im Angebot hat... allerdings mach ich das nur, wenn wirklich Bedarf da ist.
Nach einem Posting in der alt.rec.geocaching schien es so, als ob die Leutchen von gc.de Interesse an meiner Arbeit gehabt hätten. Allerdings hab ich auf meine Mail keine Antwort bekommen ... das ist genau derselbe Stil, über den sie sich selbst bei gc.com beschweren.
Schade eigentlich.

Gruß
Kurt

Änderung erfolgreich

Verfasst: Mi 28. Jul 2004, 15:43
von Portitzer
So, ich habe das Script jetzt so geändert, daß die .bmp - Datei genauso heißt, wie das POI-File. Die beiden Dateien können jetzt also direkt ohne Umbenennung ins Tomtom Kartenverzeichnis kopiert werden.

VG Kurt

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:00
von onkelchen
Hallöchen @All :-)

Nach langer und schwerer Arbeit endlich wieder Zeit für die Hobby´s dank Urlaub :-))
Aber leider musste ich irgendwie fest stellen das sich Vieles geändert hat
Was ich vermisse sind die POI bei GC.de
Habe ich da jetzt was verpasst ? Wie gesagt bin ich leider nicht mehr dazu gekommen auf dem neusten Stand zu sein bzw zu bleiben wäre schön wenn mich mal jemand Updaten könnte :-))

Danke schon mal im Vorraus

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:16
von Portitzer
Hallo Onkelchen,

ich nehme an, Du meinst die Poi's für Tomtom. Also ich schau jetzt seit ca. 1 1/2 Jahren regelmäßig bei gc.de vorbei und hab dort noch nie POI's dafür gesehen.
Falls ich mit meiner Annahme richtig liege: Schau mal auf meiner HP http://www.gilbert-leipzig.de vorbei. Im Downloadbereich gibts POIs für verschiedene Länder, in der Regel täglich aktualisiert.
Ich habe gc.de die Daten mehrfach angeboten, bekam aber auf keine meiner Mails eine Antwort. Traurig, traurig!

VG
Kurt

Re: Jetzt klappts auch mit Opera

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:26
von Neusser Holzwürmer
Portitzer hat geschrieben:.... Mozilla und IE scheinen fehlertoleranter zu sein als Opera und Konqueror.
Mach es so wie es alle professionellen Programmierer machen:

ignoriere Opera...

Sachen die auf IE, Mozilla und Netscape funktionieren, laufen nicht richtig auf Opera. Schreibstes um damits da geht, gehts nicht mehr auf IE,Mozilla und Netscape.
Aber irgendwann werden die Norweger das Bauen eines Browsers auch mal lernen.....

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:28
von onkelchen
Doch also auf GC.de habe ich meine Letzen POI für TOM TOM noch gekriegt aber wie ich heute morgen mal bei GC.de geschaut habe war nix mehr. Damals hatte ich probs gehabt diese POI´s für TOM TOM einzufügen.
Tja ich meine schlimm ist es nicht aber es war so angenehm *weil der Mensch ja von Natur aus manchmal Faul ist :twisted: *
Jut aber ich danke dir Trotzdem und schau mal auf der Seite nach

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:36
von onkelchen
@Portitzer

Erst mal vielen Dank genau das war es was ich gesucht hatte aber wie du selber schon gesagt hattest es ist traurig von den GC.de Admins
Aber wer net will der hat schon
Ich musste nur deine POI´s nur umbennen aber ansonsten kein Prob
Grosses Lob an Dich !!!!!!!

Re: Jetzt klappts auch mit Opera

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:37
von Portitzer
Neusser Holzwürmer hat geschrieben: Mach es so wie es alle professionellen Programmierer machen:

ignoriere Opera...
Nee, es lag an einem Bug in meinem Javascriptmenü. Mozilla und IE konnten den ab, Opera hielt sich wahrscheinlich strikt an die Syntax und bemeckerte es. Aber jetzt klappts auch damit :D

VG Kurt

Verfasst: Sa 11. Sep 2004, 20:43
von Portitzer
Onkelchen hat geschrieben:@Portitzer
Aber wer net will der hat schon
Ich musste nur deine POI´s nur umbennen aber ansonsten kein Prob
Grosses Lob an Dich !!!!!!!
Danke für das Lob, ging runter wie ÖL :D
Ansonsten seh ich das genauso.
Im Übrigen mach ich das ja nicht aus Langeweile. Ich bin nämlich auch notorisch faul :wink: und laß mich gern so weit wie's geht an den Cache navigieren. Cache auswählen und "navigiere zu", viel einfacher geht's ja kaum :D

VG
Kurt

Verfasst: Mi 5. Okt 2005, 23:09
von Jurgen & co
Das mit poi's ist super. Ich bin aber faul. Es ist auch blöd wen man unterwegs bemerkt das man vergessen hat die letste änderungen von poi's auf dem pal zu laden. Ist es ergentwieh moglich um die poi's mit ein progam oder trick auf mein Tungsten T5 zu syncen.