Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CacheWolf funzt noch

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Do 1. Jul 2004, 13:42

Noch 'ne - diesmal wahrscheinlich sehr dumme - Frage:
Wir haben in der Arbeit Windoof 2000 (wuahaha! würde Schnüffelstück jetzt sagen) und da läuft der CW nicht. Habe in der Arbeit nicht viel Zeit für Experiemente, aber dafür 'ne Standleitung. CW könnte ja im Hintergrund in aller ruhe saugen, während ich mein Geld verdiene.
Wer weiß Rat?

Peter

Werbung:
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 1. Jul 2004, 14:08

Windows hat von Hause aus keine JRE. Die musst Du Dir bei SUN besorgen und installieren. Hoffentlich reichen Deine Berechtigungen aus :?

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Do 1. Jul 2004, 14:41

Bilbowolf hat geschrieben:Windows hat von Hause aus keine JRE. Die musst Du Dir bei SUN besorgen und installieren. Hoffentlich reichen Deine Berechtigungen aus :?


Das macht die Einbindung von Cachewolf als Plugin im Brauser noch attraktiver, da sollte die verkrüppelte Pseudo-JRE doch funzen, oder?

Schnüffelstück
P.S.: Wuahuahua....

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Do 1. Jul 2004, 14:54

@kapege.de

klickst Du hier: http://www.java.com/en/download/windows_automatic.jsp

Wenn geht -> Glück :D (kannste CW direkt hinterher installieren)
Wenn nicht geht -> Pech :cry: (keine Adminrechte)

Gruß

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 1. Jul 2004, 14:59

Das macht die Einbindung von Cachewolf als Plugin im Brauser noch attraktiver, da sollte die verkrüppelte Pseudo-JRE doch funzen, oder?


Nicht unbedingt... Man kann nicht darauf vertrauen, dass der IE den Java Plugin installiert hat. Mozilla ist ein anderes Thema.

Ich werde CW nach dem nächsten Release für den direkten Webzugriff vorbereiten :-)

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Do 1. Jul 2004, 15:34

Bilbowolf hat geschrieben:Nicht unbedingt... Man kann nicht darauf vertrauen, dass der IE den Java Plugin installiert hat. Mozilla ist ein anderes Thema.

Ich werde CW nach dem nächsten Release für den direkten Webzugriff vorbereiten :-)


Soweit meine Kenntnisse beim IE reichen, hat der auf alle Ressourcen Zugriff außer vielleicht auf den Kühlschrank des Admins. Auch auf die mitgelieferte verkrüppelte Pseudo-JRE, an die man mit eigenen Progs nicht rankommt. Damit wollte man verhindern, dass sich Java-Programme durchsetzen, im Internet musste man es aber wenigstens viertelherzig unterstützen.

Neue Version? *sabber* *lechz* *freu*

Schnüffelstück

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Do 1. Jul 2004, 15:35

Bilbowolf hat geschrieben:Ich werde CW nach dem nächsten Release für den direkten Webzugriff vorbereiten :-)


:lol: Und wann wird das nächste Release sein :?: - bin schon ganz aufgeregt.

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 1. Jul 2004, 22:34

Laughing Und wann wird das nächste Release sein


Bald! Arbeite schon fast jeden Tag dran. Die Erweiterungen in diesem Release werden erheblich sein und leider musste ich ein Teil des codes neu schreiben. Das ist aber fast abgeschlossen und dann ist es nicht mehr viel. Ich bin ja schon selbst gespannt drauf mit der neuen Version Cachen zu gehen :D

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Fr 2. Jul 2004, 11:00

Bilbowolf hat geschrieben:Bald! Arbeite schon fast jeden Tag dran. ...


Damit Du beim schreiben nicht müde wirst, habe ich Dir mal schnell eine Tasse Kaffee gekocht. Ich hoffe er schmeckt Dir.
Bild
Zuletzt geändert von Vater und Sohn am Mi 7. Jul 2004, 09:22, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Di 6. Jul 2004, 16:11

Ich werde CW nach dem nächsten Release für den direkten Webzugriff vorbereiten


Ja, bitte! Die Ärsche in der Arbeit haben mir meine Kiste zugenagelt bis auf Port 80 & FTP. Da ich ja nicht saugen soll, sondern knechten, kann ich natürlich auch nicht um inst. von Java bitten...

Naja, ich freu mich schon auf die neue Version!

Peter

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder