Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

tacticus
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Fr 20. Mär 2009, 14:07

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von tacticus » Do 23. Apr 2009, 17:57


Version 0.9.5 beta ist fertiggestellt!

Version 0.9.5 beta:
  • Integration von Google Maps und Openstreetmap
Download: http://caalaro.bplaced.net/setup_caalaro_0.9.5_beta.exe
Alle Versionen im Überblick: http://caalaro.bplaced.net
[/b]


Das sich nun seit der ersten Version doch einiges geändert hat, möchte ich noch ein paar aktualisierte Screenshots zur Verfügung stellen:
BildBild
Bild

Geocaching Tool: Caalaro - Get Caches Along Your Route

Werbung:
tacticus
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Fr 20. Mär 2009, 14:07

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von tacticus » Do 30. Apr 2009, 11:51



Version 0.9.6 beta:
  • Problem mit Dezimaltrennzeichen (Punkt, Komma) behoben
Download: http://caalaro.bplaced.net/setup_caalaro_0.9.6_beta.exe
Alle Versionen im Überblick: http://caalaro.bplaced.net

[/b]

Geocaching Tool: Caalaro - Get Caches Along Your Route

dilbert_dm
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Mo 2. Feb 2009, 11:15

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von dilbert_dm » Fr 22. Mai 2009, 17:45

Hi tacticus,

hab mir Dein Tool gerade mal runtergeladen und angeschaut, leider kann ich es nicht nutzen. Das 10,2 Zoll Display meines Rechners erlaubt es mir nicht, die Buttons unterhalb des Kartenfensters anzuzeigen/zu nutzen, da das Programmfenster in seiner Größe nicht anpassbar ist, bzw keine Scrollbars hat.... :-(

Schade.

Auf einem normalen PC: Tolles Tool!

dilbert_dm
Bild

KarlKater
Geocacher
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Mai 2009, 14:34

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von KarlKater » Mo 25. Mai 2009, 19:41

Hi.

Das Tool schaut gut aus. Leider läuft die Version 0.9.6 nicht unter meinem XP.
0.9.5 tuts aber auch ganz gut :-)

Wie bekommt man denn die mit Deinem Tool exportierten Caches in das Cachewolf-Tool importiert? Einfach ne gpx oder loc Datei erzeugen und in CW importieren hat leider nicht geklappt.

enjoy
KK

Benutzeravatar
jonny_boy
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Do 23. Apr 2009, 15:59
Wohnort: Salem am Bodensee

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von jonny_boy » Mo 25. Mai 2009, 22:09

Also in meinem XP ( SP3 ) läuft auch die Aktuellste Version Hervorragen!!

Vielen Danl für dieses GEILE Programm :-)

Gruß Flo

KarlKater
Geocacher
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Mai 2009, 14:34

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von KarlKater » Di 26. Mai 2009, 18:32

Ok, ich muss mich verbessern.
Wenn ich die letzte Version herunterlade entpackt/installiert es das programm gar nicht erst.
Warum auch immer.

Mein Cachewolf Importproblem habe ich mitlerweile auch gelöst. Cachewolf mag keine ä ö ü also Umlaute in der *.loc oder *.gpx Datei.
Nach manuellem Suchen-Ersetzen klappt das Einlesen in den CW perfekt.

enjoy
KK

tacticus
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Fr 20. Mär 2009, 14:07

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von tacticus » Di 26. Mai 2009, 21:19

KarlKater hat geschrieben:Ok, ich muss mich verbessern.
Wenn ich die letzte Version herunterlade entpackt/installiert es das programm gar nicht erst.
Warum auch immer.
Startet das Setup gar nicht?
Kommt eine Fehlermeldung?
Hast du probiert die Setup-Datei nochmals runterzuladen?
Benutzt du eine Firewall (außer die von Windows)?
Wenn ja, dann schau da mal nach. Meine (Kaspersky) gibt auch eine Meldung aus, dass ein Programm (Setup) ein anderes starten möchte.
Ich habe das Setup-Paket mit dem Freeware-Tool GP-Install erstellt.

Probiers mal damit:
- vom Internet trennen
- Firewall deaktivieren
- Setup starten
- Firewall aktivieren

KarlKater hat geschrieben: Mein Cachewolf Importproblem habe ich mitlerweile auch gelöst. Cachewolf mag keine ä ö ü also Umlaute in der *.loc oder *.gpx Datei.
Nach manuellem Suchen-Ersetzen klappt das Einlesen in den CW perfekt.
Das werde ich für die nächste Version im Hinterkopf behalten. Austauschen von Umlauten u.ä.!

Geocaching Tool: Caalaro - Get Caches Along Your Route

KarlKater
Geocacher
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Mai 2009, 14:34

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von KarlKater » Do 28. Mai 2009, 21:04

Startet das Setup gar nicht?
Nein.
Kommt eine Fehlermeldung?
Es kommt die folgende Fehler Problemsignatur von Windows:
"AppName: setup_caalaro_0.9.6_beta.exe AppVer: 5.0.3.32 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2945 Offset: 00012a5b"
Hast du probiert die Setup-Datei nochmals runterzuladen?
Ja.
Benutzt du eine Firewall (außer die von Windows)?
Ja, ZoneAlarm.
Probiers mal damit:
- vom Internet trennen
- Firewall deaktivieren
- Setup starten
- Firewall aktivieren
Sorry kein Erfolg.

Viele Grüße
KK

Marmotte
Geocacher
Beiträge: 152
Registriert: Mo 3. Jan 2005, 17:56

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von Marmotte » Mo 20. Jul 2009, 19:32

Moin,
tacticus hat geschrieben:
Die Cache Datenbank stammt nicht von mir.
Aber so wie es aussieht gibt es nur Quellen für Teile Europas.

Du solltest aber auf jeden Fall einen Abgleich mit der CS-Liste https://shell.franken.de/~ibm/index.php archivierter Caches in deiner Anwendung vorsehen, falls nicht schon geschehen. Die o.g. CacheDB beinhaltet einige 1000 Archived Leichen.

IQRanger
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 21. Jul 2009, 22:05

Re: Vorstellung: CaAlARo - Caches Along A Route

Beitrag von IQRanger » Di 21. Jul 2009, 22:11

Hallo Allerseits,

ich bekomme beim Herunterladen der "Cache Database" (Germany) immer folgende Fehlermeldung, scheine nach diversen Google-Versuchen aber wohl der Einzige zu sein.

"Error 28: Nich genügend Stapelspeicher Occurred at line 60 in caalaro: CSocketMaster.RecvDataToBuffer"

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke und viele Grüße,

Alexander

Antworten