Seite 1 von 1

Caches in IGO8 anzeigen?

Verfasst: Sa 6. Mär 2010, 21:07
von Tapahuga
Kennt jemand eine Möglichkeit, Caches in IGO8 einzubinden?
LG

Re: Caches in IGO8 anzeigen?

Verfasst: Sa 6. Mär 2010, 23:22
von Elbe1
Tapahuga hat geschrieben:Kennt jemand eine Möglichkeit, Caches in IGO8 einzubinden?
LG
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=40&t=31573

Re: Caches in IGO8 anzeigen?

Verfasst: So 7. Mär 2010, 01:26
von Tapahuga
... ich danke Dir vielmals.
LG