Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Mistmaeuse
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 10:39

GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Mistmaeuse » Sa 3. Apr 2010, 10:47

Hallo,
ich habe ein HTC HD2 und nutze unter Winmobile 6.5 die Software GCzII in der neuesten Version (2.35.40).
Seit Karfreitag (Vorher hat alles tadellos funktioniert) kann ich noch eine Liste Laden, aber keine Beschreibungen mehr nachladen. Immer erscheint die Fehlermeldung "Cache nicht gefunden".
Hat noch jemand die gleichen Probleme?
Woran kann das liegen?
Was kann ich tun?

Vielen Dank.
Die Mistmaeuse

Werbung:
Benutzeravatar
ronny2905
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 11:44
Wohnort: 41515 Grevenbroich

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von ronny2905 » Sa 3. Apr 2010, 11:52

Hallo,

ich habe im Moment das gleiche Problem.
Das wird warscheinlich mit den Änderungen auf geocaching.com zusammenhängen.
Erfahrungsgemäß kommt relativ schnell eine Anpassung des Programms raus.

Viele Grüße
Ronny

P.S.: Recht komfortabel kannst Du mit dem Programm AppToDate für Windows Mobile prüfen ob neue Versionen des Programms erschienen sind.

Street Bob
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 6. Dez 2005, 16:41
Wohnort: 40878 Ratingen

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Street Bob » Sa 3. Apr 2010, 16:09

Ich habe seit heute das gleiche Problem...vorher funktionierte alles tadellos...
Da hat Groundspeak scheinbar wieder am System gefummelt..
Hoffe, das bald ein Update heraus kommt..

Street Bob
Bild

--> [ x ] <-- Hier mit Kugelschreiber fest drücken für neuen TFT Bildschirm ---

agoiaGC
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 8. Mär 2010, 18:38

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von agoiaGC » So 4. Apr 2010, 14:30

nur zwei Post über deinem gibt es bereits diesen. Schau doch da mal rein, eigentlich haben die dort schon gute Arbeit gemacht und dem Problem bis an die Wurze gegangen.

Gruß

Guggst du hier: http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=17&t=41205
Bild

Street Bob
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 6. Dez 2005, 16:41
Wohnort: 40878 Ratingen

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Street Bob » Mi 7. Apr 2010, 13:21

agoiaGC hat geschrieben:nur zwei Post über deinem gibt es bereits diesen. Schau doch da mal rein, eigentlich haben die dort schon gute Arbeit gemacht und dem Problem bis an die Wurze gegangen.
Da geht es doch um etwas völlig anderes...
Bild

--> [ x ] <-- Hier mit Kugelschreiber fest drücken für neuen TFT Bildschirm ---

Chummer72
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Di 9. Mär 2010, 20:15
Wohnort: 55118 Mainz

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Chummer72 » Mi 7. Apr 2010, 16:03

Street Bob hat geschrieben:
agoiaGC hat geschrieben:nur zwei Post über deinem gibt es bereits diesen. Schau doch da mal rein, eigentlich haben die dort schon gute Arbeit gemacht und dem Problem bis an die Wurze gegangen.
Da geht es doch um etwas völlig anderes...
Wenn Du die aktuellen Einträge im Fred gelesen hättest, dann hättest Du gesehen, daß es auch da um genau das gleiche Problem geht...

aber zu Deiner Frage:
Das Problem liegt an der aktualisierten Form der Geocaching.com Website... das Programm GCzII muss erst an diese angepasst werden und dann funzt es auch wieder... also Ruhe bewahren, die Caches in der Zwischenzweit einfach ausdrucken (mach ich im Moment so) und immer mal auf der Homepage des GCzII Entwicklers nach einer neuen Version gucken...
Welcome at the end of the though process

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2608
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von GeoSilverio » Mi 7. Apr 2010, 22:32

Oder mal das Programm cachebox ausprobieren...

Klar, das hat auch Nachteile. So spidert es die gc.com-Seite nicht, man muss sich die caches per PQ importieren. Aber dann ists richtig genial.
Siehe auch hier im geoclub im entsprechenden Forum.

Multikulti+Hossa
Geocacher
Beiträge: 55
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 12:54

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Multikulti+Hossa » So 11. Apr 2010, 11:45

Kinders , Version .41 ist soeben online gegangen , ich konnts ja schon nich erwarten

Genial , ihr dürft wieder euch neue Caches runterladen.

Danke TOM :gott: :gott: :gott: :roll:

Chummer72
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Di 9. Mär 2010, 20:15
Wohnort: 55118 Mainz

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Chummer72 » So 11. Apr 2010, 12:43

Bild prima... auf gehts zum suchen...

Thanks Tom... you made may Day... :D
Welcome at the end of the though process

towo87
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mo 12. Apr 2010, 22:51

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von towo87 » Mo 12. Apr 2010, 22:58

bei mir funktionierts jetzt auch wieder, jedoch gibt es neuerdings bei mir ein Problem:
Egal ob ich alle caches aus der liste downloaden lasse oder auch einzeln, gczii zeigt die statischen karten nicht mehr an, stattdessen zeigt er immer so ein kleines bildchen mit einem durchgestrichenen kartenausschnitt. auf diesem bildchen befindet sich auch noch so eine art "tacho". es ist immer dasselbe bildchen bei jedem cache. das ist sehr seltsam. habs über wlan aufm handy probiert über activesync. da ich besitzer einer mobilen interntflat mit hsdpa geschwindigkeit bin, hab ichs auch mit dieser internetverbindung probiert, aber immer kommt dieses bildchen, alles andere wird einwandfrei geladen. hatte jemand dasselbe problem, bzw. weiß jemand rat?

Antworten