Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

zweierlei Karten ins GPSr laden, geht das?

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

tandt

Beitrag von tandt » Di 19. Okt 2004, 18:32

Das kann natürlich sein. Habe aber leider keine Topo-Daten, benutze "nur" MapSource MetroGuide. (Oder sind da auch Topo-Daten bei? Grübel...)

Werbung:
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Di 19. Okt 2004, 18:59

TandT hat geschrieben:Das kann natürlich sein. Habe aber leider keine Topo-Daten, benutze "nur" MapSource MetroGuide. (Oder sind da auch Topo-Daten bei? Grübel...)
Nop, nix Topo. AFAIK bietet die MetroGuide gegenüber der R+R nur auf dem PC vorteile, da mit der MetroGuide Straßenrouting möglich ist und mit der R+R nicht. Auf das GPS geladen, bringt Dir die Info über Einbahnstraßen und Abbiegevorschriften wenig. Angeblich ist die MetroGuide auf einem neueren Stand als dir R+R, weiß da jemand mehr?

Die Frage bezieht sich (so wie ich es verstehe) darauf, von einem Gebiet zwei Karten zu haben. Im Normalfall eine Straßenkarte für die Anfahrt und eine Topokarte zum cachen.

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild

BumBum

Beitrag von BumBum » Mi 20. Okt 2004, 14:26

Die Frage bezieht sich (so wie ich es verstehe) darauf, von einem Gebiet zwei Karten zu haben. Im Normalfall eine Straßenkarte für die Anfahrt und eine Topokarte zum cachen.

Schnüffelstück[/quote]

Schlaues kerlchen, genau so.
Watn nuuuh, geht das auch mit einem Vista oder nicht....?

oder will mir einer ein 60cs endlich Sponsern, trage dann auch immer euern Nich auf meiner breiten T-shirtbrust
das ist ein Angebot da könnt ihr sicher nicht wiederstehen :roll:
tüss

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Mi 20. Okt 2004, 15:04

BumBum hat geschrieben:oder will mir einer ein 60cs endlich Sponsern, trage dann auch immer euern Nich auf meiner breiten T-shirtbrust
das ist ein Angebot da könnt ihr sicher nicht wiederstehen :roll:
tüss
Kauf Dich ein Sportrak Color, kostet hier im Laden dreihundert Öcken und gut is. Wer wird sich da noch als Werbefläche prostituieren?

Und noch was: Stell Dir mal vor, Lotte Samsa und Pimpel-Whimp würden Dich finanzieren und dafür musst Du ein Jahr lang mit deren Nicks auf Vorder- und Rückseite Deines Shirts rumlaufen... Da müsste es schon bitter Schmerzensgeld geben!

Schnüffelstück
Zuletzt geändert von Schnüffelstück am Mi 20. Okt 2004, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
Schnüffelstück

Bild

Benutzeravatar
shia
Geomaster
Beiträge: 872
Registriert: Do 19. Aug 2004, 08:11
Wohnort: München

Beitrag von shia » Mi 20. Okt 2004, 15:41

@bumbum

Es geht! Hatte ich selbst so installiert.
Standardmäßig wird aber z.B. die MetroGuide angezeigt wird und nicht die detailreichere Topo!

Wenn du also nicht die MG angezeigt haben, willst musst du die entsprechende Kachel ausschalten. Die Topo kannst du praktisch grundsätzlich eingeschaltet lassen.
Gruß,
shia

----------------------------------------------
Natur - Kultur - Politur!

Taekwandodo
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 11:44
Wohnort: Mörfelden-Walldorf

Beitrag von Taekwandodo » Mi 20. Okt 2004, 15:43

Also ich hab auf meinem Etrex Topo Karte und normale Karte. Teilweise auch überlappend (also gleiche Kachel aus der Topo und der normalen).
Das geht einwandfrei! Kannst du dann unter den Darstellungsoptionen auswählen was du dir anzeigen lassen willst!

Gruss
Markus
Bild
Männer alleine im Wald ...

Antworten