GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Antworten
Benutzeravatar
musikbaer
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: Do 6. Jun 2013, 12:25

GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von musikbaer » Di 21. Apr 2015, 13:39

Hallo,

ich wollte gestern mal wieder GCStatistic benutzen doch ich erhalte immer nur die Meldung "Unerwartete Serverantwort (302)".
Hat jemand einen Tipp woran das liegen kann?
Hat GC schon wieder etwas an seinen Einstellungen geändert?

Danke sagt der Musikbaer

Werbung:
Benutzeravatar
musikbaer
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: Do 6. Jun 2013, 12:25

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von musikbaer » Di 21. Apr 2015, 14:08

Ich habe gerade auch eine PQ mit meinen Funden erstellen lassen, doch bekomme ich über GCStatistic die gleiche Fehlermeldung

Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 3773
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von zahnstochercharlie » Di 21. Apr 2015, 18:45

Vermutlich hat G$ beim letzten Update an der API rumgespielt.
Habe das gleiche Problem und löse es so : Nach dem Erstellen der Statistik mit gc.stat nicht auf "Hochladen" klicken ( denn das geht momentan nicht ) sondern den html-Text ( anderer Reiter ) kopieren und im GC.com unter "Benutzerkonteneinstellung" >>"Profilinformationen" >> "Beschreibung" reinkopieren.
Auf "Speichern" drücken und die neue Statistik ist im Profil.
HOCHZIEHER
Bild

Benutzeravatar
musikbaer
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: Do 6. Jun 2013, 12:25

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von musikbaer » Di 21. Apr 2015, 19:36

Das Problem taucht schon am Anfang aus, so das GCStatistic erst keine Statistik erstellen kann, da es keine Daten von GC bekommt

Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 3773
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von zahnstochercharlie » Di 21. Apr 2015, 19:53

Die PQ "Meine Funde" bei gc.com anfordern, dann etwas warten bis diese zum Download bereitsteht. Die Datei nun runterladen und entpacken. Mit gc.stat dann die entpackte Datei importieren.
HOCHZIEHER
Bild

Benutzeravatar
musikbaer
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: Do 6. Jun 2013, 12:25

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von musikbaer » Di 21. Apr 2015, 20:19

Täusche ich mich oder hat das GCStatistic nicht früher automatisch gemacht, sich bei GC eingeloggt, PQ erzeugen lassen und Downgeloadet?

Benutzeravatar
zahnstochercharlie
Geoguru
Beiträge: 3773
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 20:33
Wohnort: Weißwasser / Sachsen

Re: GCStatistic meldet Serverantwort (302)

Beitrag von zahnstochercharlie » Mi 22. Apr 2015, 06:27

Sollte mit der akt.Version 2.0 beta 6 immer noch vorgesehen sein, wenn man "neue GPX Datei anfordern" klickt - funktioniert aber wahrscheinlich nicht mehr.
Da es da immer mal Probleme gab, nutze ich seit Langem immer den oben beschriebenen Weg.
HOCHZIEHER
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]