Mozilla bringt Fehlermeldung

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Antworten
nani50
Geocacher
Beiträge: 217
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von nani50 » So 29. Nov 2015, 20:00

Hallo zusammen,
seit gestern bekomme ich immer, wenn ich Mozilla FF starte die Meldung siehe Anhang.
Wenn ich auf OK drücke, ist alles gut, es gibt keine Probleme, jedenfalls keine die ich bemerke.
Jemand eine Ahnung was das ist?

danke
Dateianhänge
mozilla.JPG
mozilla.JPG (17.16 KiB) 680 mal betrachtet
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

Werbung:
HansWurscht
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Do 28. Aug 2014, 14:51

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von HansWurscht » So 29. Nov 2015, 21:18

Nutzt Du Avira?

nani50
Geocacher
Beiträge: 217
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von nani50 » So 29. Nov 2015, 21:21

Yep
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

HansWurscht
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Do 28. Aug 2014, 14:51

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von HansWurscht » So 29. Nov 2015, 21:28

Dann sollte das mit Google ganz einfach zu lösen sein...

nani50
Geocacher
Beiträge: 217
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von nani50 » So 29. Nov 2015, 21:33

Ähmm...... Google? Was hat Google mit Avira zu tun? Kannst du mir nicht einen präziseren Tip geben.... ich bin ein einfacher User...
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

HansWurscht
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Do 28. Aug 2014, 14:51

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von HansWurscht » So 29. Nov 2015, 21:38


nani50
Geocacher
Beiträge: 217
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: Mozilla bringt Fehlermeldung

Beitrag von nani50 » Mo 14. Dez 2015, 17:35

Danke... ja, das hat alles nichts geholfen. Mittlerweile habe ich herausgefunden, daß das Ganze etwas mit dem Garmin Express zu tun hat. Ich wollte mein O 600 updaten, aber Express hat Fehlermeldung rausgehauen. Trotz Neuinstallation... nichts mehr. Scheint unter Win10 nicht zu funktionieren.
Also hab ichs ganz gelöscht und....hast dus nicht gesehen...: Die obige Fehlermeldung kommt nicht mehr.
Irgendwie scheint der Garmin Communicator im FF mit dem Garmin express unter Win10 nicht zurande zu kommen.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder