Lion & Aquaria
Geowizard
Wie immer beim OCTC haben wir auch gestern als letzter abgewartet, ob die Kasse stimmt.
Diesmal ist eine Portion Weißwürste von der Wochenkarte (ca. 6Euro) offen geblieben. Da ich mich nicht daran erinnern konnte, wer die gegessen hat oder ob es vielleicht auch nur fälschlicherweise auf unseren Tisch gebongt wurde, haben wir das natürlich nicht übernommen...
Wir bringen der Bahnhofsvision viel Umsatz, weshalb nicht zu befürtchen ist, dass das Restaurant wegen sowas pleíte geht, aber irgendwer muss die 6Euro jetzt bezahlen und das sind die Kellner, denen der Fehlbetrag vom Trinkgeld abgezogen wird...
Daher möchte ich euch nochmals alle bitten, einfach wenn das Essen kommt mit auf euren Deckel zu schreiben, was ihr gegessen habt, damit es nicht immer wieder zu offenen Rechnungsbeträgen kommt.
Natürlich ist es eigentlich nicht unsere Aufgabe darauf zu achten, sondern die der Kellner, aber es macht einfach keinen guten Eindruck, wenn bei unserer Gruppe immer was offen bleibt!
Ich bitte darum, jetzt nicht wieder eine Diskussion vom Zaun zu brechen, wie wunderbar oder auch nicht das in anderen Restaurants läuft oder wieder eine Grundsatzdiskussion darüber führen zu müssen, wessen Aufgabe es ist, auf die korrekte Abrechnung zu achten!
Liebe Grüße
Aqua
Diesmal ist eine Portion Weißwürste von der Wochenkarte (ca. 6Euro) offen geblieben. Da ich mich nicht daran erinnern konnte, wer die gegessen hat oder ob es vielleicht auch nur fälschlicherweise auf unseren Tisch gebongt wurde, haben wir das natürlich nicht übernommen...
Wir bringen der Bahnhofsvision viel Umsatz, weshalb nicht zu befürtchen ist, dass das Restaurant wegen sowas pleíte geht, aber irgendwer muss die 6Euro jetzt bezahlen und das sind die Kellner, denen der Fehlbetrag vom Trinkgeld abgezogen wird...
Daher möchte ich euch nochmals alle bitten, einfach wenn das Essen kommt mit auf euren Deckel zu schreiben, was ihr gegessen habt, damit es nicht immer wieder zu offenen Rechnungsbeträgen kommt.
Natürlich ist es eigentlich nicht unsere Aufgabe darauf zu achten, sondern die der Kellner, aber es macht einfach keinen guten Eindruck, wenn bei unserer Gruppe immer was offen bleibt!
Ich bitte darum, jetzt nicht wieder eine Diskussion vom Zaun zu brechen, wie wunderbar oder auch nicht das in anderen Restaurants läuft oder wieder eine Grundsatzdiskussion darüber führen zu müssen, wessen Aufgabe es ist, auf die korrekte Abrechnung zu achten!
Liebe Grüße
Aqua