Seite 1 von 2

Bitte an Cacher in Achim oder umzu

Verfasst: Sa 7. Jul 2007, 16:24
von Taximuckel
Moin,

ich habe da ein kleines Problem: Mein Cache Monsun ist leider etwas feucht geworden (beten viel Regen die letzte Zeit).
Da ich leider in der nächsten Zeit überhaupt nicht in die Richtung komme, kann ich die Filmdose nicht trockenlegen und auch keinen neuen Logstreifen reinlegen.
Ich würde mich freuen, wenn einer der örtlichen Cacher dies vielleicht für mich machen könnte? Das wäre echt super!

Vielen Dank und viele Grüße

Dirk

Verfasst: Di 10. Jul 2007, 17:30
von Berndte
Hallo,

schon trocken gelegt?
Egal... ich kümmer mich drum und spendiere einen Preform und ein neues Logbuch (wenn das alte nicht mehr zu retten ist)

Gruss Bernd

PS: Hier ist grad wieder Land unter ... wir schon gutgehen
http://img.geocaching.com/cache/log/797 ... b41ac9.jpg

Verfasst: Di 10. Jul 2007, 21:23
von Taximuckel
Moin Bernd,

"Baumsucher" hat wohl von sich aus vor ein paar Tagen einen neuen Zettel reingelegt. Ich weiß aber nicht, ob er ihn trockengelegt, das alte Log rausgenommen oder eine neue Dose spendiert hat.
Wenn Du mal schauen könntest, wäre echt super!

Danke und Gruß

Dirk

Verfasst: Di 10. Jul 2007, 21:30
von Berndte
... ok .... mach ich morgen.

Verfasst: Di 10. Jul 2007, 21:33
von Taximuckel
Aber sauf´ nicht ab; morgen soll Schietwetter kommen... :wink:

Verfasst: Mi 11. Jul 2007, 16:38
von Berndte
Repariert... plaziert und so weiter.
Mehr schreib ich gleich als Note in die Cachebeschreibung.

Gruss Bernd

Verfasst: Mi 11. Jul 2007, 20:31
von Taximuckel
Moin,

erstmal vielen recht herzlichen Dank!
Du, das mit dem Bohrhammer war doch nicht so ganz ernst gemeint oder? :shock: Ich meine, nicht daß da irgendwann mal so ´ne komische Email vom Achimer Bauhof kommt, daß die ihren Schacht neu aufmauern mussten oder so...
Maile mir doch mal bitte ein paar Details (z.B. per PM). Nicht, daß Du jetzt denkst, ich wäre neugierig... :wink:

Viele Grüße

Dirk

Verfasst: Mi 11. Jul 2007, 21:16
von Berndte
Taximuckel hat geschrieben:... Nicht, daß Du jetzt denkst, ich wäre neugierig... :wink:
... doch, bist du ;)

Kennst du meinen Cache "Wümmestauwehr"?
So eine ähnliche Box habe ich da jetzt eingemauert...




Hehe, nur Spass...
Naja, Bohrhammer ist schon etwas übertrieben ... nen kleines Loch sprengt ja nicht gleich den Schacht. Der Preform ist auch nicht auf den ersten Blick oder zufällig zu finden. Ich denke nicht, dass es da irgendwelche Probleme geben kann.
Wie schreibst du so schön: "Normal ist langweilig!"
Deshalb auch mein Einsatz... aussergewöhnliche Caches müssen unbedingt erhalten/gelegt werden!

Gruss Berndte

Verfasst: Mi 11. Jul 2007, 21:28
von Taximuckel
Puuuh.... *angstschweißvonderstirnwisch*
Hört sich gut an! :wink:

Verfasst: Mi 11. Jul 2007, 21:40
von Berndte
...such doch mal deinen eigenen Cache... :P