Seite 1 von 2

Verfasst: Fr 14. Sep 2007, 16:40
von gartentaucher
Ruedi hat geschrieben:Aha, auf jedem Rechner ist also GE oder sonstwas installiert.
Nö. Aber dafür hast du doch Groundspeak.

Kopiere in deine Beschreibung:

<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">

Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag.

Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.

Verfasst: So 21. Okt 2007, 18:21
von TMC
gartentaucher hat geschrieben: Kopiere in deine Beschreibung:
<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">
Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag. Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.
Ähhh ... tuts das nur bei PremiumMembers? Bei mir zeigt sich in Deinem TB nur ein BrokenLink-image und in meinem TB-Edit wird html nicht angeboten. Schade, fände das Klasse. Oder mach ich was falsch?

Verfasst: So 21. Okt 2007, 18:23
von TMC
gartentaucher hat geschrieben: Kopiere in deine Beschreibung:
<img src="http://www.geocaching.com/map/gen_trave ... &Cmd=Image">
Statt der XXXXXX schreibst du die zu deinem TB/Coin gehörende ID-Nummer, die oben in der Adresszeile dabeisteht. Und schon erscheint in deiner Beschreibung eine Karte mit den Caches, in denen der TB/Coin lag. Das habe ich zu meiner persönlichen schnellen Erbauung bei all meinen TBs, z.B. bei http://www.geocaching.com/track/details.aspx?id=654196
Discovern fällt dabei unter den Tisch.
Ähhh ... tuts das nur bei PremiumMembers? Bei mir zeigt sich in Deinem TB nur ein BrokenLink-image und in meinem TB-Edit wird html nicht angeboten. Schade, fände das Klasse. Oder mach ich was falsch?
------------------------------
NACHTRAG: Gerade sehe ich http://www.geoclub.de/ftopic19669.html, dass das vielleicht ein gc.com-Problem ist.

Verfasst: So 21. Okt 2007, 19:48
von GeoFaex
Jep, die Karte is im moment abwesend...

Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das

Gruß,
GeoFaex

Verfasst: So 21. Okt 2007, 20:34
von TMC
GeoFaex hat geschrieben:Jep, die Karte is im moment abwesend...
Jooo, dann warte ich mal bis's wieder tut.
GeoFaex hat geschrieben: Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das
Urghh :oops: Danke für den Tipp!

Verfasst: Do 20. Dez 2007, 07:50
von TERVULF
GeoFaex hat geschrieben:Jep, die Karte is im moment abwesend...

Wegen HTML: Im Textfeld einfach HTML reintippseln, dann passt das

Gruß,
GeoFaex
Die Karten funktionieren immer noch nicht. Gibt es Alternativen?

Verfasst: Do 20. Dez 2007, 09:19
von Colin
Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.

Verfasst: Fr 21. Dez 2007, 11:57
von TERVULF
Colin hat geschrieben:Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.
Danke!

Verfasst: So 23. Dez 2007, 03:19
von hustelinchen
Colin hat geschrieben:Auf der TB-Seite den Link zu "View in Google Earth" kopieren, bei Google Maps ins Suchfeld einfügen und dann auf "Maps-Suche" klicken. Anschließend oben rechts auf "URL zu dieser Seite" klicken und den angezeigten "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" in die TB-Beschreibung einfügen.
Auch herzlichen Dank. Die Karte überdeckt jetzt teilweise das Foto meines Coins. Kann ich das irgendwie beeinflussen?

Verfasst: So 23. Dez 2007, 12:46
von GeoFaex
Habs net getestet, aber füge mal oberhalb der Karte einige mal ein. Das ist der HTML-Code für nen Zeilenumbruch....