Seite 1 von 1

Wieder mal TB Enfernungsberechnung: diesmal was ganzs Neues?

Verfasst: Fr 9. Apr 2010, 15:22
von sascha101
Hallo zusammen,

dass gc.com manchmal die gereisten km eines TB nicht aktualisiert sind wir ja schon gewohnt. Jetzt habe ich aber Fälle, bei denen sich die Anzeige unterscheidet, je nachdem ob man "km" oder "Meilen" als Ansicht hat.

Bei diesem TB ist der letzte Eintrag vom 20.3. (Bayern) mit 640.4 km eingetragen.
http://www.geocaching.com/track/details ... er=TB2HNJ6 - wenn ich mit meinem User reinschaue... der hat als default "km" settings.

Logge ich mich jetzt bei gc.com aus, ziehen die Default Einstellungen (Meilen statt km)
in dieser Ansicht hat der besagte Logeintrag keine zurückgelegten Meilen.
:???: :???: :???:
Kann vielleich mal jemand schauen, ob das bei Euch auch so ist? Vielleicht liegts ja an meinem User, Browser.. whatever.

Schade nur, dass tb-run.com die default Werte (Meilen) nutzt und nun einige Ranglisten durcheinander kommen. :kopfwand:

VG
Sascha

Re: Wieder mal TB Enfernungsberechnung: diesmal was ganzs Ne

Verfasst: Fr 9. Apr 2010, 15:37
von Sejerlänner
Geht schon ;)
Bild

Re: Wieder mal TB Enfernungsberechnung: diesmal was ganzs Ne

Verfasst: Fr 9. Apr 2010, 15:48
von sascha101
??? sehr eigenartig....
wenn ich meine account settings auf "meilen" stelle, erscheinen sie.
wenn mich auslogge, erscheinen die meilen bei den älteren einträge zwar, die neueren aber nicht.

hast Du in eigeloggten Zustand darauf zugegriffen?

Re: Wieder mal TB Enfernungsberechnung: diesmal was ganzs Ne

Verfasst: Fr 9. Apr 2010, 16:02
von Sejerlänner
sascha101 hat geschrieben: hast Du in eigeloggten Zustand darauf zugegriffen?
Ja, war eingeloggt :yes:

ausgeloggt sehe ich beim letzten Eintrag auch keine zurückgelegte Distanz. :???:

Re: Wieder mal TB Enfernungsberechnung: diesmal was ganzs Ne

Verfasst: Fr 9. Apr 2010, 16:30
von sascha101
Sehr eigenartig. Würd mich nicht weiter stören, wenn nicht tb-run die Meilen genau so (ohne einloggen) abfragt und nun falsche Ergebnisse bekommt :kopfwand:
Ich schau mal ob ich von groundspeak kurzfristig feedback bekommen ob das so gewollt ist oder eher ein Bug.