Seite 1 von 1

Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 17:55
von Breeder
Hallo, ich habe ein Problem.

Ich habe heute meinen zweiten Travelbug mitgenommen und weitertransportiert.
Heute am Nachmittag wollte ich den Bug als abgelegt kennzeichnen, er ist aber nicht in meinem Inventar gelistet.
Angezeigt als "retrieved" von mir aus dem richtigen Cache wird er, aber nicht im Inventar gelistet, so dass ich ihn auch nicht als abgelegt kennzeichnen kann.
Bei meinem ersten Bug (vor ca. 3 Wochen) hat alles wunderbar funktioniert.

Jetzt liegt das arme Ding an seinem neuen Platz, aber eben nicht offiziell!

Wer kann mir helfen?

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 18:02
von skybeamer
Breeder hat geschrieben:Wer kann mir helfen?
https://support.groundspeak.com/index.php?pg=request (auch auf Deutsch möglich)

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 18:04
von crisb
Hast du mal den Link zum TB?

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 18:32
von Breeder
Ja gerne, hier:

http://www.geocaching.com/track/details ... 122d1a7b31

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 19:39
von baer
Der TB wird als in einer "unknown location" befindlich gelistet. Hast Du ihn eventuell versehentlich als "missing" markiert?

Wenn Du die TB-Nummer noch hast, kannst Du ihn noch mal grabben und dann halt sauber ablegen.

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Do 5. Nov 2015, 21:12
von Breeder
Danke baer, so hat es jetzt funktioniert. Aber sollte das nicht automatisch gehen. Ich habe ihn sicher nicht als "missing" markiert.
Naja - egal, Hauptsache, der Kleine kann jetzt weiterreisen!

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 05:43
von slowfox
Als "missing" markieren kann nur der TB-Owner und der jeweilige Cache-Owner. Breeder wäre das also gar nicht möglich gewesen.
So etwas wie oben beschrieben kommt immer wieder mal vor. Wenn es nicht so einfach zu lösen ist wie in diesem Fall, muss man schon GS anschreiben.

Re: Travelbug nicht im Inventar

Verfasst: Mo 9. Nov 2015, 18:18
von arbor95
hatte auch gerade 3 Reisende, dei eigentlich in meinem Inventar sein sollte, aber in "unknown location" waren. Da habe ich sie kurzerhand aus dieser wieder herausgenommen und in neuem Cache abgelegt.