Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neues Attribut: "Flashlight required"

Wer reitet so spät durch Nacht und Wind?

Moderatoren: carhu, Lakritz

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von moenk » Mo 16. Jun 2008, 16:34

Also wie ist denn nun der Konsens für einen Nachtcache, nur "die Taschenlampe" oder in Verbindung mit "empfohlen bei Nacht"?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Werbung:
movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von movie_fan » Mo 16. Jun 2008, 16:38

also ich hab wirkliche nachtcaches jetzt mit
lampe, empfohlen bei nacht und nicht 24h möglich kombiniert.

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von Schnueffler » Mo 16. Jun 2008, 17:22

Anscheinend verwendet noch niemand dieses Attribut. Denn mein Query bleibt leer, sobald ich dieses Flag setzte. Ohne das Flag kommen ein paar Caches raus.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von Christian und die Wutze » Mo 16. Jun 2008, 17:25

Hast du den Link zu meinem Cache auf Seite 1 dieses Threads mal probiert? In GC14MX3 verwende ich das Attribut. Der Fehler liegt wohl eher bei .com...
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von movie_fan » Mo 16. Jun 2008, 17:45

bei meinen nachtcaches gc183g0 und gc1a7p3 sind die atribute gesetzt.

denke das gc die noch net richtig bearbeitet. kennen wir ja. seit wann kam da was gleich funktionierendes raus.. :motz: :???:

HH58
Geomaster
Beiträge: 648
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 09:18
Wohnort: Abensberg
Kontaktdaten:

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von HH58 » Do 19. Jun 2008, 12:33

moenk hat geschrieben:Also wie ist denn nun der Konsens für einen Nachtcache, nur "die Taschenlampe" oder in Verbindung mit "empfohlen bei Nacht"?
Nur "Die Taschenlampe" ist IMHO zu unklar für einen NC - Taschenlampen braucht man ja auch z.B. bei Underground- Höhlen- und ähnlichen Caches (ja, ich weiß, Höhlen sind normalerweise immer underground :roll: )
Chuck Norris loggt alle seine DNFs. Auch bei Earthcaches und Virtuals.

rautaxe
Geomaster
Beiträge: 366
Registriert: Do 25. Okt 2007, 21:38
Wohnort: Buchholz i. d. Nordheide

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von rautaxe » Do 19. Jun 2008, 13:15

Ein Attribut "Nachtcache" wie bei opencaching wäre ja auch zu einfach
gewesen.
Hochziehender Lowrance Sierra Triton 500 Besitzer.

movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von movie_fan » Do 19. Jun 2008, 16:15

selbst wenn es das geben würde, dann würden die leute die hier mitlesen das mitbekommen.
die leute die noch auf stammtischen ggf das auch mal aufschnappen werden, aber leider nicht alle und so wird es wieder einige caches geben bei denen das fehlt und entsprechend kann man nicht verlässlich danach suchen.

siehste doch bei atributen und wegpunkten der alten caches, die sind immer nochnet überall eingepflegt worden :(

mgo
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Mo 31. Okt 2005, 07:33

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von mgo » Sa 8. Mär 2014, 22:16

Aktuell gibt es bei Events "Flashlight required" nicht mehr zur Auswahl. Man kann das aber umgehen, indem man den Cachtype auf Tradi ändert, dann das Attribut setzt, den Type wieder auf Event setzt und die Attribute nicht mehr anfasst.

badnerland
Geomaster
Beiträge: 697
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 13:10
Wohnort: Bodensee

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Beitrag von badnerland » Di 11. Mär 2014, 19:25

Für die Lösung eines Nichtproblems fledderst Du eine so alte Threadleiche?

Antworten