Seite 2 von 2

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Mo 16. Jun 2008, 16:34
von moenk
Also wie ist denn nun der Konsens für einen Nachtcache, nur "die Taschenlampe" oder in Verbindung mit "empfohlen bei Nacht"?

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Mo 16. Jun 2008, 16:38
von movie_fan
also ich hab wirkliche nachtcaches jetzt mit
lampe, empfohlen bei nacht und nicht 24h möglich kombiniert.

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Mo 16. Jun 2008, 17:22
von Schnueffler
Anscheinend verwendet noch niemand dieses Attribut. Denn mein Query bleibt leer, sobald ich dieses Flag setzte. Ohne das Flag kommen ein paar Caches raus.

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Mo 16. Jun 2008, 17:25
von Christian und die Wutze
Hast du den Link zu meinem Cache auf Seite 1 dieses Threads mal probiert? In GC14MX3 verwende ich das Attribut. Der Fehler liegt wohl eher bei .com...

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Mo 16. Jun 2008, 17:45
von movie_fan
bei meinen nachtcaches gc183g0 und gc1a7p3 sind die atribute gesetzt.

denke das gc die noch net richtig bearbeitet. kennen wir ja. seit wann kam da was gleich funktionierendes raus.. :motz: :???:

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Do 19. Jun 2008, 12:33
von HH58
moenk hat geschrieben:Also wie ist denn nun der Konsens für einen Nachtcache, nur "die Taschenlampe" oder in Verbindung mit "empfohlen bei Nacht"?
Nur "Die Taschenlampe" ist IMHO zu unklar für einen NC - Taschenlampen braucht man ja auch z.B. bei Underground- Höhlen- und ähnlichen Caches (ja, ich weiß, Höhlen sind normalerweise immer underground :roll: )

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Do 19. Jun 2008, 13:15
von rautaxe
Ein Attribut "Nachtcache" wie bei opencaching wäre ja auch zu einfach
gewesen.

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Do 19. Jun 2008, 16:15
von movie_fan
selbst wenn es das geben würde, dann würden die leute die hier mitlesen das mitbekommen.
die leute die noch auf stammtischen ggf das auch mal aufschnappen werden, aber leider nicht alle und so wird es wieder einige caches geben bei denen das fehlt und entsprechend kann man nicht verlässlich danach suchen.

siehste doch bei atributen und wegpunkten der alten caches, die sind immer nochnet überall eingepflegt worden :(

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Sa 8. Mär 2014, 22:16
von mgo
Aktuell gibt es bei Events "Flashlight required" nicht mehr zur Auswahl. Man kann das aber umgehen, indem man den Cachtype auf Tradi ändert, dann das Attribut setzt, den Type wieder auf Event setzt und die Attribute nicht mehr anfasst.

Re: Neues Attribut: "Flashlight required"

Verfasst: Di 11. Mär 2014, 19:25
von badnerland
Für die Lösung eines Nichtproblems fledderst Du eine so alte Threadleiche?