Seite 1 von 2

Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: Sa 19. Feb 2011, 23:46
von moony42
Hallo zusammen,

ich habe da ein Problem. Also:

Ich besitze seit ein paar Wochen ein HTC Hero G2 Touch, das ich natürlich auch zum Cachen nutzen möchte.

Nun habe ich mir c:geo darauf installiert und habe auch schon damit gecacht. Klappte super.

Dann kam ich auf die Idee, auch mal GeOrg auszuprobieren. Also auch das gekauft, installiert, die Datenbanken aufgespielt und raus in die Botanik. Klappte auch super.

Das Dilemma: nun funktioniert c:geo nicht mehr.

Meine Frage: Habt ihr das auch schon erlebt? Ist das so richtig? Oder mache ich was falsch?

Über Antworten freue ich mich und danke schon mal herzlich.

Liebe Grüße

Jutta

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 00:58
von westi
Denke nicht das es an GeOrg liegt. Ich nutze auch beide Apps auf meinem HD2 ohne Probleme.

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 10:54
von moony42
Hallo westi,

aha, vielen Dank, das ist schon mal eine gute Nachricht. Ich werde jetzt mal c:geo deinstallieren und dann nochmal installieren. Vielleicht hat sich das Problem dann erledigt.

Schönen Sonntag

Jutta

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 12:45
von moony42
Ich nochmal - es hat tasächlich geklappt, juhu! Deinstalliert, neu installiert, alles paletti.

Super, ich freu mich und frage mich jetzt: wofür braucht man eigentlich noch das Garmin? Gestern haben wir jedenfalls beim Cachen die Dosen mit dem Smartphone besser gefunden als mit dem Oregon. Da muss Garmin sich aber was einfallen lassen.

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 13:22
von jennergruhle
Die Antwort bekommst Du beim nächsten Regen...

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 14:17
von westi
Och, gibt doch Handys mit IP67.. Da macht Regen nicht mehr viel aus ;)

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: So 20. Feb 2011, 15:17
von Quastus
Der Vorteil am Garmin ist, dass man nicht darauf angerufen werden kann?!
Was macht man denn, wenn man 6 oder 8 Stunden am Tag unterwegs ist? Mehrere Akkus fürs Smartphone dabeihaben? Albern! Für papierloses Caches ist ein Smartphone gut, aber das war es auch schon...

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: Mo 21. Feb 2011, 11:41
von bsterix
jennergruhle hat geschrieben:Die Antwort bekommst Du beim nächsten Regen...
Oder beim nächsten strahlenden Sonnenschein, oder der nächsten 8h-Cachetour,...

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: Mo 21. Feb 2011, 17:24
von moony42
Tach zusammen,

ich, öhm, ich hab mir gestern gleich einen zweiten Akku bestellt :handy: Nun warte ich auf Regen, aber lieber natürlich auf Sonne, damit ich herausfinden kann, ob ich dann immer noch so begeistert vom Smartphonecachen bin.

Liebe Grüße

Jutta

Re: Kein c:geo mit GeOrg?

Verfasst: Di 22. Feb 2011, 08:01
von Spike05de
moony42 hat geschrieben: wofür braucht man eigentlich noch das Garmin?
Wie schon angesprochen bei Regen. Auch wirst du im tiefen Wald nicht glücklich mit dem Smartphone.

Auf Zusatzakku würde ich verzichten und stattdessen soetwas in der Art kaufen: http://www.spike05.de/2010/11/03/mehr-a ... unterwegs/