"Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenbleiben

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Antworten
Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

"Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenbleiben

Beitrag von fussfolk » So 11. Sep 2011, 11:53

Hallo allerseits,

beim heutigen Downloiad werden trotz gesetzten Haken bei "Ohne Gefundene Caches" diese mit heruntergeladen (neuer Effekt).

Zudem bleibt YaGcU beim download von GC30BC6 stehen ("Keine Rückmeldung"), nur noch killen hilft.

Gibt's eine Idee?


Dank & Gruß, fussfolk.

Werbung:
kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: "Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenblei

Beitrag von kasimodo » Mi 14. Sep 2011, 20:43

hallo,

GC.com hat diverse Änderungen vorgenommen.
Leider habe ich (beruflich bedingt) im Moment zu wenig Zeit für YaGcU, um dies alles zu patchen.

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: "Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenblei

Beitrag von kasimodo » So 25. Sep 2011, 19:56

Hallo,

mit der neuen version sollte fast alles wieder gehen!

"GC30BC6" ist eim PremiumMemberOnly! Bist du kein PM, so kann auch YaGcU diesen cache erfolgreich laden.

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

eagle-eb
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Sa 13. Okt 2007, 22:54

Re: "Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenblei

Beitrag von eagle-eb » Mo 26. Sep 2011, 22:05

Hallo kasimodo
kasimodo hat geschrieben: "GC30BC6" ist eim PremiumMemberOnly! Bist du kein PM, so kann auch YaGcU diesen cache erfolgreich laden.

vg kasimodo
Wirklich? Oder nur ein Schreibfehler? Bei mir lädt YaGcU keinen meiner 3 gefundenen PMO, die erst im Nachhinein in PMO gewandelt wurden. Macht ja eigentlich auch keinen Sinn. Es würde ja das ganze PMO-System aushebeln.

Für mich kein Problem. Zeigt YaGcU halt weniger gefundene Caches an.

lg eagle-eb

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: "Gefundene" beim download nicht unterdrückt + Hängenblei

Beitrag von kasimodo » Di 27. Sep 2011, 20:03

hi,
so kann auch YaGcU diesen cache erfolgreich laden.
Sorry, da hat der Fehlerteufel zugeschlagen!!

Das entscheidene Wort "nicht" fehlte. :kopfwand:

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder