FRAGE: Benutzt noch jemand YaGcU?

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Dunkelhut
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 3. Jun 2010, 00:43

Re: FRAGE: Benutzt noch jemand YaGcU?

Beitrag von Dunkelhut » Mo 24. Okt 2011, 00:42

Ich fand das Progi immer Klasse, besonders wenn man in den Urlaub fährt und sich vorher die Caches für die Offlineversorgung zulegt, ebenso wenn man in netzarmen Gebieten unterwegs ist... Genug geschleimt :ops:
Jetzt die Frage an den :gott: : Ich bekomme das letzte Update 0.47.21.3 unter dem BS W2k
nicht zum laufen. Es saugt keine Caches mehr Richtung Datenbank. Aber Images kommen noch durch. Warum nur? :hilfe:
Dateianhänge
debug.zip
(1.76 KiB) 47-mal heruntergeladen

Werbung:
kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: FRAGE: Benutzt noch jemand YaGcU?

Beitrag von kasimodo » Mo 24. Okt 2011, 22:36

@Dunkelhut

Folgende Fragen:
Ist YaGcU schon mal auf diesen PC unter W2k gelaufen?
Sind auch die (alle) neuen "Dynamic Link Libraries" im Programmverzeichnis von YaGcU?
Gibt es auf deinem PC den Ordner "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\" ?
Gibt es in diesem Ordner die Datei "mscorlib.dll"?

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

Dunkelhut
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 3. Jun 2010, 00:43

Re: FRAGE: Benutzt noch jemand YaGcU?

Beitrag von Dunkelhut » Di 25. Okt 2011, 00:31

Hallo kasimodo,
Ist YaGcU schon mal auf diesen PC unter W2k gelaufen? ja, vermutlich als letzte Version 0.47.20.3
Sind auch die (alle) neuen "Dynamic Link Libraries" im Programmverzeichnis von YaGcU? ich denke schon, runtergeladen, entpackt und vorhin nochmals kontrolliert.
Gibt es auf deinem PC den Ordner "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\" ?
nahezu:"D:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727"
Gibt es in diesem Ordner die Datei "mscorlib.dll"? ja, 4.308.992Bytes groß
Viele Grüße,
Dunkelhut :???:

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: FRAGE: Benutzt noch jemand YaGcU?

Beitrag von kasimodo » Di 25. Okt 2011, 17:22

Hi,

Als erste mal zum TEST in den Options Register GC.com die Anzahl der Logs auf "0" setzen!!

Ist YaGcU schon mal auf diesen PC unter W2k gelaufen? ja, vermutlich als letzte Version 0.47.20.3
Mit der Version 0.47.21.x habe ich meine Entwicklerumgebung von VS2005 auf VS2008 gewechselt. Auch die externen DLL aktualisiert.

Darin liegt wohl die Ursache das YaGcU auf W2k nicht mehr läuft.

Habe das eben in einer VM getestet. -> SS (Schon Schei..)

vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder