Cache aus versehen in Blackliste

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Antworten
roadrunner007
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: So 2. Sep 2007, 12:56

Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von roadrunner007 » Do 31. Mai 2012, 22:58

Hallo,

ich habe versehentlich einen Cache auf die Blackliste gesetzt.

Nachdem ich den cache aus der Liste wieder entfernt habe erscheint er nicht in der Liste und er lässt sich auch nicht mehr per import in das Programm bringen...

Hat dazu jemand eine Lösung?

Grüße Roadrunner007

Werbung:
Benutzeravatar
Börkumer
Geoguru
Beiträge: 3094
Registriert: Di 24. Apr 2012, 17:29
Wohnort: Nordseeinsel Borkum

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von Börkumer » Do 31. Mai 2012, 23:08

ausloggen, Seitencache neu laden (STRG + F5), einloggen.
Bild

roadrunner007
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: So 2. Sep 2007, 12:56

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von roadrunner007 » Do 31. Mai 2012, 23:12

Wir reden hier aber nicht vom Internetexplorer... sondern von YaGcU...

Da kann ich mich nicht ausloggen oder?

Benutzeravatar
Börkumer
Geoguru
Beiträge: 3094
Registriert: Di 24. Apr 2012, 17:29
Wohnort: Nordseeinsel Borkum

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von Börkumer » Do 31. Mai 2012, 23:19

sorry mein Fehler, nicht aufs Forum geachtet.
Bild

roadrunner007
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: So 2. Sep 2007, 12:56

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von roadrunner007 » Fr 1. Jun 2012, 21:53

Hallo,

in Ergänzung meines Problems habe ich jetzt alles gelöscht und habe die Zip neu entpackt und habe die neue exe hinzugefügt....

Microsoft.mshtml vorhanden
YaGcU-0.47.21.07 vorhanden

Und nun versuche ich eine GPX zu importieren und nichts geht... Er meldet sich bei GC an
Lädt von GC.com und dann erscheint er nicht in der Liste...

Help please Help!

Roadrunner007

roadrunner007
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: So 2. Sep 2007, 12:56

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von roadrunner007 » Fr 1. Jun 2012, 22:20

in den XML daten unter Details findet sich eine Webdresse http://www.rudner.de/GeoCache
was treibt die?

roadrunner007
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: So 2. Sep 2007, 12:56

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von roadrunner007 » Fr 1. Jun 2012, 22:55

Habe mal das DEBUG Fenster laufen lassen und folgenden Fehler gefunden.
Dateianhänge
fehler.jpg
fehler.jpg (50.02 KiB) 964 mal betrachtet

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Cache aus versehen in Blackliste

Beitrag von kasimodo » Sa 9. Jun 2012, 18:46

GS hat am Layout gespielt.
neue Version vom ersten Beitrag benutzen!

vg Kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder