Fehler bei GPX Export

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

kasimodo
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Do 19. Mai 2005, 23:44
Wohnort: Arnstadt / Thueringen
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von kasimodo » Do 7. Mär 2013, 23:14

Könnte es sein, dass daher die Parsingprobleme kommen?
Darauf hat der IE keinen Einfluss. Ich hab aber zur Überprüfung auch bei mir den IE10 installiert. Mit dem gleichen Ergebnis - bei mir funzt der Export.

Im debug log sehe ich, deine Installation ist auf LW K: ! was ist das? ein USB LW?
Was für ein ExportPath steht bei dir in den Einstellungen?
vg kasimodo
Я мог только выучить русский язык :kopfwand:
and this is even worse than my English. :D

Bild
-------------------------------------

Werbung:
hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » So 10. Mär 2013, 09:18

Hallo,
ja es ist ein externes.Pfad ist "K:\yagcu\data". Irrerweise hat das aber vorher immer funktioniert.

Habe jetzt probeweise ein cleancopy auf C: gemacht, der Cache ging.
Also habe dann mal das alte DATA rüberkopiert. Fehler.
Wieder leer gemacht - suchabfrage ohne gefundene - ging bis ich den hatte: GC3NVVE.
Data gelöscht, den eingetragen: Fehler

Also hatte ich wohl den Falschen gefunden. :( sorry
Gruss,
HH

hellhound
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 12:56

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von hellhound » So 10. Mär 2013, 09:41

Habe noch etwas weiter experimentiert.
Data wieder gelöscht, das Data mit dem anderen Cache und Fehler kopiert -> Fehler
Wieder gelöscht, neu eingetragen, geht. Beide verglichen: nur unterschiedliche logs.
Also den vom LW K: neu syncronsiert, ging.

Es scheint was in den Logs zu stehen, wo der Export auf die Nase fällt.
hmhm
Danke für die Mühe,
Hellhound

flomigulau
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Di 27. Sep 2005, 16:08

Habe auch Probleme

Beitrag von flomigulau » Di 2. Apr 2013, 20:59

Also ich habe die gleiche Exception beim Exportieren als GPX, sowohl unter Win7/64Bit als auch unter WinXP/32Bit.
Der Fehler tritt auch mit der neuesten Version 0.47.22.3 auf.
Wäre schön wenn es eine Korrektur dafür gäbe!

flomigulau
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Di 27. Sep 2005, 16:08

Re: Fehler bei GPX Export

Beitrag von flomigulau » Mi 7. Aug 2013, 20:22

Also ich habe immer noch Probleme mit GPX (1.0 und 1.1) Export. Habe zunächst basierend auf einer leeren Liste Caches geladen und dann ging es. Später noch mehr geladen und dann gibt es den Absturz. Nähere Infos habe ich auch nicht, höchstens die gezippten Daten.

Habe auch mit älterer YagCU Software (47.22.0.1) getestet: gleiches Ergebnis. Ebenso alte Daten (von Mai 2011) mit der aktuellen Software versucht zu exportieren: ebenfalls Absturz.

Kann zwar mit den Mapsource GPX Export aktuell leben, eine Korrektur wäre dennoch schön.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder