Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

"Keine Karte geladen"

Windows-Tool zur Cacheverwaltung und formatierten Druckausgabe.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
jo.han
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: So 23. Okt 2005, 15:23

Beitrag von jo.han »

MapPoint
MultiMap
Stadtplandienst (Karte)
Stadtplandienst (Luftbild)
MapQuest

Ich habe diese Einstellung noch nie geändert.
docadams
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Mo 27. Feb 2006, 15:39

Beitrag von docadams »

Das wollte ich auch noch sagen:
An meinen Einstellungen hatte ich seit Zeiten nichts geändert.
Außer, dass ich mal eine PQ eingelesen hatte, was aber wohl nichts an den betreffenden Einstellungen geändert hatte.
Viele Grüße
Marc

Bild
Benutzeravatar
jo.han
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: So 23. Okt 2005, 15:23

Beitrag von jo.han »

Ich habe mal ein wenig experimentiert:

Lösche ich im Ausgabeverzeichnis eine GCxxxx_converted.html Datei, die vor dem 30.05.07 erstellt worden ist,
und lasse dann nochmal die Cachebeschreibung erzeugen, wird die Karte eingefügt.

Mache ich das mit Dateien, die am oder nach dem 30.05.07 erstellt worden sind, wird keine Karte eingefügt.

----
Lösche ich einen Cache mit Karte (der vor dem 30.05.07 geladen wurde) komplett (also alle Dateien), lade ihn neu
und lasse dann die Cachebeschreibung erstellen, wird plötzlich keine Karte mehr eingefügt.

Ich hoffe das hilft weiter.

VG Jörg
ChaosTeam
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Mo 17. Okt 2005, 21:20

Beitrag von ChaosTeam »

Das mit der Karte kann ich nur bestätigen, aber es ist noch was aufgefallen.
Die Cache-ID erscheint nicht mehr auf den konvertierten Ausdruck (hinter "Use Waypoint:") und beim Klick auf "Originalseite" erscheint eine Fehlermeldung "Cache is Unpublished". Das Problem ist, dass in der URL auf die Originalseite die Cache-ID fehlt.

Beispiel:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... Find&log=y

fügt man die Nummer hinter wp= ein dann gehts wieder:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... log=y[url]

Nachtrag:
Es spielt keine Rolle, ob die alte DB oder die neue DB geladen wurde. Der Cache im Beispiel wurde mit PQ aufgefüllt.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler »

Die Probleme sind bekannt. Der Scanner kommt mit dem neuen Seitenlayout von Groundspeak zur Zeit etwas durcheinander. Wir werden demnächst eine neue Version des Scanners bereit stellen, die dann wieder funktioniert.

Nur bitte habt Verständniss, dass wir bei diesem Wetter auch lieber cachen gehen, als vor dem Rechner zu sitzen und zu programieren.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer »

Guckt mal Hier.
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25
Antworten