Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CacheWolf und es werden keine Bilder angezeigt

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Benutzeravatar
Team elframan
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 16. Okt 2005, 18:07
Wohnort: Recklinghausen

CacheWolf und es werden keine Bilder angezeigt

Beitrag von Team elframan »

Hallo Mitcacher,

ich habe mir die Patch 3 Version von Cachewolf auf meinen MDA gespielt.
Leider zeigt er mir weder Spoilerbilder an noch Bilder die zum Cache gehören.
Ist das Normal falls nein was muß ich machen um die Bilder zu sehen, oder was für ein Zusatz Programm muß ich runterladen das man die Bilder sehen kann.

Danke im voraus.
Bild
Albsucher

Beitrag von Albsucher »

Lad dir mal die aktuellste Version runter Ist momentan die 0.9m RC6.
Beim GPX-Import (für den du PM sein musst) kannst du dann den Haken setzen bei "Spider Images".
Damit funktionierts bei mir...
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Beamer »

Was mir aufgefallen ist, das die Bilder in der Beschreibung nicht vorhanden sind. Es wird nur ein kleines Kaestchen angezeigt. Ich hab beim Import alle Bilder mit runtergeladen.
BildBild
Albsucher

Beitrag von Albsucher »

Richtig. Das ist so. Die Bilder sind nicht in der Beschreibung selbst drin, sondern im Tab Bilder (glaub der zweitnächste).
relight
Geocacher
Beiträge: 17
Registriert: So 13. Aug 2006, 18:11
Wohnort: Recklinghausen

Beitrag von relight »

Gibt es den Cachewolf auch für Palm-PDA´s ?
Matthias
Bild
Kalli
Geowizard
Beiträge: 1444
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Beitrag von Kalli »

relight hat geschrieben:Gibt es den Cachewolf auch für Palm-PDA´s ?
Matthias
Nein, leider nicht, da es für Palm-OS keine virtuelle Maschine ("java-Interpreter") gibt. Es ist auch vom Ewe-Entwickler keine geplant, siehe hier.
Benutzeravatar
Team elframan
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 16. Okt 2005, 18:07
Wohnort: Recklinghausen

auf dem Rechner gehts klasse

Beitrag von Team elframan »

Hallo,
vielen Dank für die schnellen Antworten auf dem Rechner Klappts schon bin ja mal auf dem MDA gespannt ob es da auch geht. :D :wink:
Bild
Kalli
Geowizard
Beiträge: 1444
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Beitrag von Kalli »

Du kannst auch einfach die Daten vom PC auf den MDA kopieren, oder hast Du eine Flatrate?
Benutzeravatar
Team elframan
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 16. Okt 2005, 18:07
Wohnort: Recklinghausen

mda geht nicht mit bilder doof

Beitrag von Team elframan »

Ja Flatrate zuhause.warum geht das am Rechner aber nicht amm MDA??
Muß er sich die Bilder erst aus dem netz holen??
Wie kann ich den die Bilder vom Rechner kopieren einfach in das verzeichnis reinkopieren??
Bild
Kalli
Geowizard
Beiträge: 1444
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Beitrag von Kalli »

In den GPX-Files sind keine Bilder drin, die Bilder werden aus dem Netz "nachgeladen" (aka "spidern"). Deshalb ist es nicht sinnvoll, dass über GSM zu machen.

Wenn Du auf dem MDA die GPX-Datei schon importiert hast, bringt es nichts, die auf dem PC vorhandenen Bilder zu kopieren. Du muss einfach das komplette Datenverzeichnis vom PC auf den MDA kopieren. Eleganter gehts mit mobsync (einfach mal googeln), damit kannst Du Verzeichnisse auf dem PC und dem PPC synchronisieren. Ich selbst kopier die Daten einfach per Kartenleser auf die SD-Karte.
Antworten