Seite 1 von 3

CacheWolf und es werden keine Bilder angezeigt

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 00:22
von Team elframan
Hallo Mitcacher,

ich habe mir die Patch 3 Version von Cachewolf auf meinen MDA gespielt.
Leider zeigt er mir weder Spoilerbilder an noch Bilder die zum Cache gehören.
Ist das Normal falls nein was muß ich machen um die Bilder zu sehen, oder was für ein Zusatz Programm muß ich runterladen das man die Bilder sehen kann.

Danke im voraus.

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 07:57
von Albsucher
Lad dir mal die aktuellste Version runter Ist momentan die 0.9m RC6.
Beim GPX-Import (für den du PM sein musst) kannst du dann den Haken setzen bei "Spider Images".
Damit funktionierts bei mir...

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 08:00
von Beamer
Was mir aufgefallen ist, das die Bilder in der Beschreibung nicht vorhanden sind. Es wird nur ein kleines Kaestchen angezeigt. Ich hab beim Import alle Bilder mit runtergeladen.

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 08:07
von Albsucher
Richtig. Das ist so. Die Bilder sind nicht in der Beschreibung selbst drin, sondern im Tab Bilder (glaub der zweitnächste).

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 16:57
von relight
Gibt es den Cachewolf auch für Palm-PDA´s ?
Matthias

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 19:09
von Kalli
relight hat geschrieben:Gibt es den Cachewolf auch für Palm-PDA´s ?
Matthias
Nein, leider nicht, da es für Palm-OS keine virtuelle Maschine ("java-Interpreter") gibt. Es ist auch vom Ewe-Entwickler keine geplant, siehe hier.

auf dem Rechner gehts klasse

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 23:35
von Team elframan
Hallo,
vielen Dank für die schnellen Antworten auf dem Rechner Klappts schon bin ja mal auf dem MDA gespannt ob es da auch geht. :D :wink:

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 23:40
von Kalli
Du kannst auch einfach die Daten vom PC auf den MDA kopieren, oder hast Du eine Flatrate?

mda geht nicht mit bilder doof

Verfasst: Do 14. Sep 2006, 23:52
von Team elframan
Ja Flatrate zuhause.warum geht das am Rechner aber nicht amm MDA??
Muß er sich die Bilder erst aus dem netz holen??
Wie kann ich den die Bilder vom Rechner kopieren einfach in das verzeichnis reinkopieren??

Verfasst: Fr 15. Sep 2006, 00:03
von Kalli
In den GPX-Files sind keine Bilder drin, die Bilder werden aus dem Netz "nachgeladen" (aka "spidern"). Deshalb ist es nicht sinnvoll, dass über GSM zu machen.

Wenn Du auf dem MDA die GPX-Datei schon importiert hast, bringt es nichts, die auf dem PC vorhandenen Bilder zu kopieren. Du muss einfach das komplette Datenverzeichnis vom PC auf den MDA kopieren. Eleganter gehts mit mobsync (einfach mal googeln), damit kannst Du Verzeichnisse auf dem PC und dem PPC synchronisieren. Ich selbst kopier die Daten einfach per Kartenleser auf die SD-Karte.