Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

BUG: Umkreissuche funzt irgendwie nicht beim zweiten Mal

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
Benutzeravatar
Black-Jack-Team
Geomaster
Beiträge: 983
Registriert: Do 6. Mai 2004, 00:02

BUG: Umkreissuche funzt irgendwie nicht beim zweiten Mal

Beitrag von Black-Jack-Team » Do 17. Mär 2005, 14:04

Hallo marc,

das Fenster zeigt dann:
17
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
Übrigens: Ich geh' jetzt cachen ... :)
Tut ihr es auch, oder wollt ihr nur darüber reden? :D
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 17. Mär 2005, 21:04

Hmm, ich habe es jetzt gerade mehrmals probiert. Wenn ich die Umkreissuche immer mehr erweitere, klappt das ohne Probleme. Was genau hast Du gemacht?

Benutzeravatar
Black-Jack-Team
Geomaster
Beiträge: 983
Registriert: Do 6. Mai 2004, 00:02

Beitrag von Black-Jack-Team » Fr 18. Mär 2005, 01:28

Habe mit 10 KM angefangen und jetzt gerade nochmal mit 20 KM versucht. Selbe Fehlermeldung.
Übrigens: Ich geh' jetzt cachen ... :)
Tut ihr es auch, oder wollt ihr nur darüber reden? :D
Bild

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Sa 19. Mär 2005, 12:56

Kannst Du mir bitte die Koordinaten geben, von denen aus du suchst?

Benutzeravatar
Black-Jack-Team
Geomaster
Beiträge: 983
Registriert: Do 6. Mai 2004, 00:02

Beitrag von Black-Jack-Team » Sa 19. Mär 2005, 14:30

N 51° 05,500 E 6° 34,500
Übrigens: Ich geh' jetzt cachen ... :)
Tut ihr es auch, oder wollt ihr nur darüber reden? :D
Bild

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mo 21. Mär 2005, 08:25

Ich dreh durch.... habe das ganze Wochenende an dem Problem gesessen und stelle fest:

Die Umkreissuche geht wunderbar, wenn man ein Proxy benutzt. Ohne proxy schafft CW den Sprung nicht auf die nächste Seite. Bin dran!

blackeye501
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: Fr 25. Mär 2005, 10:42

Beitrag von blackeye501 » Fr 25. Mär 2005, 11:06

Wenn ich das richtig gesehen habe frägt der cw für die erste Seite folgendes ab:
"http://www.geocaching.com/seek/nearest.aspx?lat=......"
bei der zweiten jedoch
"http://www.geocaching.com/seek/nearest.aspx / lat=......"
woraufhin der server eine Fehlerseite sendet wodurch der cw hängen bleibt.

Antworten