Seite 1 von 1

BUG: Umkreissuche funzt irgendwie nicht beim zweiten Mal

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 14:04
von Black-Jack-Team
Hallo marc,

das Fenster zeigt dann:
17
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException
ewe.io.IOException
at ewe.io.StreamObject.read(StreamObject.java)
at ewe.io.InputStream.read(InputStream.java)
at ewe.io.StreamUtils.transfer(StreamUtils.java)
at ewe.io.StreamUtils$1.doRun(StreamUtils.java)
at ewe.sys.TaskObject.run(TaskObject.java)
at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
ewe.io.IOException

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 21:04
von Bilbowolf
Hmm, ich habe es jetzt gerade mehrmals probiert. Wenn ich die Umkreissuche immer mehr erweitere, klappt das ohne Probleme. Was genau hast Du gemacht?

Verfasst: Fr 18. Mär 2005, 01:28
von Black-Jack-Team
Habe mit 10 KM angefangen und jetzt gerade nochmal mit 20 KM versucht. Selbe Fehlermeldung.

Verfasst: Sa 19. Mär 2005, 12:56
von Bilbowolf
Kannst Du mir bitte die Koordinaten geben, von denen aus du suchst?

Verfasst: Sa 19. Mär 2005, 14:30
von Black-Jack-Team
N 51° 05,500 E 6° 34,500

Verfasst: Mo 21. Mär 2005, 08:25
von Bilbowolf
Ich dreh durch.... habe das ganze Wochenende an dem Problem gesessen und stelle fest:

Die Umkreissuche geht wunderbar, wenn man ein Proxy benutzt. Ohne proxy schafft CW den Sprung nicht auf die nächste Seite. Bin dran!

Verfasst: Fr 25. Mär 2005, 11:06
von blackeye501
Wenn ich das richtig gesehen habe frägt der cw für die erste Seite folgendes ab:
"http://www.geocaching.com/seek/nearest.aspx?lat=......"
bei der zweiten jedoch
"http://www.geocaching.com/seek/nearest.aspx / lat=......"
woraufhin der server eine Fehlerseite sendet wodurch der cw hängen bleibt.