Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

FR: linux

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
orotl
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Di 25. Jan 2005, 17:34

FR: linux

Beitrag von orotl » Di 22. Mär 2005, 13:19

Hallo,

früher hats den cachewolf mal als .jar gegeben, mit einem .exe bin ich
unter linux nicht ganz glücklich, mit wine läufts leider auch nicht so richtig.
Könntest du die .jars auch wieder zum Download anbieten, oder klappt das mittlerweilen nicht mehr?

Ist es absehbar wann es mal eine Version für den PPC geben wird?

Tolle Arbeit und danke!

lg, andi

Werbung:
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Di 22. Mär 2005, 14:09

Heute Abend lade ich hoch:

Jar,
PocketPC,
PocketPC-MIPS,
PocketPC-SH3.

orotl
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Di 25. Jan 2005, 17:34

Beitrag von orotl » Di 22. Mär 2005, 14:12

Bilbowolf hat geschrieben:Heute Abend lade ich hoch:

Jar,
PocketPC,
PocketPC-MIPS,
PocketPC-SH3.
wau, was soll ich dazu noch sagen?

danke, andi

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 30. Mär 2005, 15:08

Und? Läuft der Wolf unter Linux?

orotl
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Di 25. Jan 2005, 17:34

Beitrag von orotl » Mi 30. Mär 2005, 15:21

Bilbowolf hat geschrieben:Und? Läuft der Wolf unter Linux?
Ja, verhält sich soweit ichs getestet habe gleich wie unter Windows.
Auch hier lassen sich Caches mittels Umkreissuche nicht runterladen, das Programm bleibt einfach mit dem Dialogfenster 'collecting' stecken (9c).
Einzeln kriege ich die Caches aber problemlos rein.
Allerdings gibts bei GCN5F9 beim öffnen des Imagetabs eine Exception:

Code: Alles auswählen

ewe.fx.ImageDecodingException: There was an error decoding the image: /home/raa/Software/Download/GPS/CacheWolf/cachewolf/data/GCN5F9_1.jpg.
        at ewe.fx.Image.throwBadFormat(Image.java:506)
        at ewe.fx.Image.decodeFrom(Image.java:629)
        at ewe.fx.Image.decodeFrom(Image.java:618)
        at ewe.fx.Image.<init>(Image.java:1597)
ewe.fx.ImageDecodingException: There was an error decoding the image: /home/raa/Software/Download/GPS/CacheWolf/cachewolf/data/GCN5F9_1.jpg.
        at ewe.fx.Image.throwBadFormat(Image.java:506)
        at ewe.fx.Image.decodeFrom(Image.java:629)
        at ewe.fx.Image.decodeFrom(Image.java:618)
        at ewe.fx.Image.<init>(Image.java:1597)
        at ewe.fx.Image.<init>(Image.java:1623)
        at ewe.fx.mImage.<init>(mImage.java)
        at CacheWolf.ImagePanel.setImages(ImagePanel.java:73)
        at CacheWolf.MainTab.onEvent(MainTab.java:117)
        at ewe.ui.Control.postEvent(Control.java)
        at ewe.ui.CardPanel.selectAndPaint(CardPanel.java)
        at ewe.ui.CardPanel.select(CardPanel.java)
        at ewe.ui.mTabbedPanel.select(mTabbedPanel.java)
        at ewe.ui.mTabbedPanel.selectAndExpand(mTabbedPanel.java)
        at ewe.ui.TabsPanel.penPressed(mTabbedPanel.java)
        at ewe.ui.Control.onPenEvent(Control.java)
        at ewe.ui.Control.onEvent(Control.java)
        at ewe.ui.Control.postEvent(Control.java)
        at ewe.ui.Window.doPostEvent(Window.java:1183)
        at ewe.ui.Window$windowThread.run(Window.java:857)
        at ewe.sys.mThread.run(mThread.java)
        at ewe.sys.Coroutine.run(Coroutine.java)
Ich habs aber noch nicht mit Windows bzw. PPC querchecken können.
lg, andi

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 30. Mär 2005, 15:26

Habe es gerade selbst versucht... keine Probleme bekommen. Ich habe es mit der 0.9d getestet.

Es passiert ab und zu, daß dir Bilder nicht komplett geladen wurden --> normal sind so 20 - 50 kb. Hat die größe lediglich 2kB; dann ist beim saugen etwas schief gelaufen :-(

--> Cache löschen und nochmal laden.

orotl
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Di 25. Jan 2005, 17:34

Beitrag von orotl » Mi 30. Mär 2005, 15:46

Bilbowolf hat geschrieben:--> Cache löschen und nochmal laden.
nein, das Bild war schon ok, zumindest haben es andere Programme einwandfrei darstellen können, und auch ein erneuter download hat das Problem nicht gelöst (auch mit 9d mittlerweilen).
Die Umkreissuche funktioniert auch mit der Version nicht (weder mit noch ohne Proxy)
Unter 'Details': Die Checkbox 'Make Center' funktioniert leider auch nicht (geht immer wieder verloren).
Auch die Radaransicht zeigt überhaupt keine Caches an.

lg, andi

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 30. Mär 2005, 16:33

Drek!

Ich werde mal Linux auf meiner Kiste laufen lassen und schauen, ob ich Dein Problem rekonstruiren kann.

Antworten