Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PPC Versionen

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Bilbowolf hat geschrieben:... das Format ist
DD MM.mmm, also
48 12.453
Ich parse bei mir eingegebene Koordinaten gegen 3 Reguläre Ausdrücke:

Code: Alles auswählen

Public Shared DecimalDegrees As New Regex(
"^([-]?)\s*([\d\.,]+)[\s,]+([-]?)\s*([\d\.,]+)$", RegexOptions.Compiled Or RegexOptions.IgnoreCase)

Public Shared DecimalMinutesSeconds As New Regex(
"^([ns-]?)\s*([\d\.,]+)\W*([\d\.,]*)[\s,]+([ew-]?)\s*([\d\.,]+)\W*([\d\.,]+)$", RegexOptions.Compiled Or RegexOptions.IgnoreCase)

Public Shared HoursMinutesSeconds As New Regex(
"^([ns-]?)\s*(\d+)\W*(\d+)\W*([\d\.,]*)\W*[\s,]+([ew-]?)\s*(\d+)\W*(\d+)\W*([\d\.,]*)\W*$", RegexOptions.IgnoreCase Or RegexOptions.Compiled)
und decke damit eigentlich alle möglichen Eingabeformate ab (ausser UTM, das untersuche ich, wenn keiner der Ausdrücke einen Match hatte)

Vielleicht hilft das, bei der Toleranz?
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

:D Danke, Du hast es so guuut.... EWE kennt keine Regexe :shock: Muß ich mich anders behelfen... geht aber (dazu nutze ich den Extractor (vielleicht bist Du im Source darübergestolpert))
Benutzeravatar
marco2206
Geomaster
Beiträge: 323
Registriert: Mi 23. Mär 2005, 13:49
Wohnort: Mittelfranken
Kontaktdaten:

BUG PPC-Version

Beitrag von marco2206 »

Beim Cache GCMZZM gibt es übrigens z.b. eine Fehlermeldung, wenn man die Beschreibung aufruft. Könnte vielleicht daran liegen, das die Beschreibung mit allem möglichen Html-spielereien gespickt ist?

Außerdem ist die ansicht der Logs, und allgemein die PPC Version etwas träge. Vor allem bei vielen Logs und Langen Beschreibungen macht sich das aber bemerkbar. Bei den Logs könnte man das doch dadurch einschränken, das man eine auswahl in den Einstellungen hat, wieviele Logs max. angezeigt werden sollen.
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Bilbowolf hat geschrieben::D Danke, Du hast es so guuut.... EWE kennt keine Regexe :shock: Muß ich mich anders behelfen... geht aber (dazu nutze ich den Extractor (vielleicht bist Du im Source darübergestolpert))
Jau, ist mir aufgefallen, hat mich schon gewundert....

Keine REs??? Das ist ja fieeeees! :evil:
Benutzeravatar
Dermion
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: So 20. Feb 2005, 20:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Dermion »

So, die nächsten Sachen :)

Mir gefällt das Programm soweit ganz gut, nur kann ich mich meinem Vorredner anschliessen, es läuft recht langsam. Was wohl an der VM liegt.

Beim Listen-Holen jedoch hängt sich das Programm fast jedes mal auf, selten hab ich es geschafft das die Caches geladen wurden.

Und noch einer, Wenn man in den "Preferences" Kommas anstatt Punkte macht bei den Koordinaten, landet man wo ganz anders ;) ICh hab mich gewundert wieso die Caches nichtmal annähernd die aus meiner Gegend waren.
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Beim Listen-Holen jedoch hängt sich das Programm fast jedes mal auf, selten hab ich es geschafft das die Caches geladen wurden.
Du meinst, wenn Du die Suche auf dem PPC machst?
Benutzeravatar
Dermion
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: So 20. Feb 2005, 20:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Dermion »

ganz genau
Benutzeravatar
Dermion
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: So 20. Feb 2005, 20:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Dermion »

Also mit dem neuen Update hat diesmal das Runterziehen vom PDA aus reibungslos geklappt, auch wenn die Entfernungen und die selbst angegebenen Zielkoordinaten irgendwie nicht so wirklich zusammenpassen. Aber da gibts bald genaueren Bericht
daniel
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: So 13. Feb 2005, 21:22
Wohnort: Luenen / dortmund / ruhrpott
Kontaktdaten:

wo bekomme ich die ppc version ?

Beitrag von daniel »

würde ja gerne mit machen bei der fehlersuche .
hab nen loox 600 bt mit wm2003 .

edit: ja ja wer lesen kann ist klar im vorteil . habs ja gefunden :lol:
schreibe dann wie es klappt .
Murmeltiere
daniel
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: So 13. Feb 2005, 21:22
Wohnort: Luenen / dortmund / ruhrpott
Kontaktdaten:

Beitrag von daniel »

also installation hat super geklappt . leider kann ich keine cache laden . gehe auf near gebe 50 ein . dann kommt laden aber nur ganz kurz dann passiert nix mehr .
hmm active syn ist angeschlossen und internet hergestellt .
was mache ich falsch?
Murmeltiere
Antworten