Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

FR-geladene Caches nicht nochmal Laden

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
Benutzeravatar
marco2206
Geomaster
Beiträge: 323
Registriert: Mi 23. Mär 2005, 13:49
Wohnort: Mittelfranken
Kontaktdaten:

FR-geladene Caches nicht nochmal Laden

Beitrag von marco2206 » Mi 23. Mär 2005, 20:01

Cachewolf sollte, so wie es beim CacheScanner auch möglich ist, eine Option bieten, damit Cachewolf bereits geladene Caches nicht nochmal lädt (wenn diese nicht älter als x sind) Damit müsste man bei einer Umkreissuche nach neuen Caches nicht automatisch alle Caches nochmal laden.

Werbung:
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 23. Mär 2005, 21:19

Das macht der Wolf schon von Hause aus. Interessanter ist der Wunsch geladene zu aktualisieren. Bin dran.

Antworten