Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

BUG - Keine Cachedaten

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
Benutzeravatar
marco2206
Geomaster
Beiträge: 323
Registriert: Mi 23. Mär 2005, 13:49
Wohnort: Mittelfranken
Kontaktdaten:

BUG - Keine Cachedaten

Beitrag von marco2206 » Mi 23. Mär 2005, 20:06

Ich habe in der Pocket PC-Version einen BUG Festgestellt. Ab dem 15. Cache enthalten nun alle weiteren geladenen Wegpunkte keine Daten mehr. Ich kann zwar weitere Caches Laden, jedoch habe ich dann nur den Wegpunkt Angaben 0,0 jeweils für D und T , sowie die entfernung 5580,53 km SSE in der liste stehen!

Die PC-Version bringt dieses Problem nicht.

Übrigens hat es die Pocket PC Version bei mir einmal geschafft, 23 Caches auf einmal mit der umkreissuche zu laden. Allerdings hat die suche dann beim 9. Cache abgebrochen (Was insgesammt der 16. Cache war)

Werbung:
Benutzeravatar
marco2206
Geomaster
Beiträge: 323
Registriert: Mi 23. Mär 2005, 13:49
Wohnort: Mittelfranken
Kontaktdaten:

Nachtrag

Beitrag von marco2206 » Mi 23. Mär 2005, 20:33

Hmm...jetzt habe ich PPC mal einen Soft-Reset gemacht, die Cachedaten gelöscht und neu eingelesen, und jetzt war der fehler weg, zumindest bis zum 16.Cache. Jetzt will ich gerade wieder den Cache GCJCCQ einlesen, und siehe da-Cachewolf hängt wieder fest.
Kann es sein, das das Problem einfach der zugriff auf das Internet vom PPC aus ist? Ich habe jetzt nämlich festgestellt, das auch Active Sync nicht mehr reagiert hat. Nach schließen aller Programme, und anschließend nochmaligem laden ging es wieder.
Wäre es nicht möglich, eine "Statuszeile" zur Internetverbindung einzubauen und/oder einen blinkenden (oder ähnlich) Fortschrittsbalken, während Daten fließen? Dann würde man solche probleme sofort erkennen.

Scheinbar ist man momentan besser dran, wenn man auf dem Desktop PC die daten sammelt, und dann auf den PPC rüberkopiert.

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 30. Mär 2005, 15:06

Ich muß mich dem Thema "Laden von PPC" grundsätzlich nähern.

Das Laden von GCJCCQ funktioniert auf jedenfall mit der 0.9d

Antworten