Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

0.9f Build 2

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

0.9f Build 2

Beitrag von Bilbowolf »

Werde heute im Laufe des Tages einen zweiten Build veröffentlichen. In diesem werden auf die schnelle einige Kleinigkeiten behoben sein:

--> Hints and Logs: Tastatur unterdrücken
--> Koordinaten unter Preferenzen: Eingabe von Komma und Punkt bei Minuten möglich
--> Ein und ausschalten von Spalten ist möglich ohne Neustart
--> "Found" nicht als Standard, wenn kein Alias eingetragen ist
--> Status läßt sich auf "Leer" zurücksetzen
--> Status spricht Deutsch
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Ok! Soeben ins Netz gestellt!
Benutzeravatar
RME_Cochran
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Sa 21. Mai 2005, 10:20
Wohnort: Lauf a.d. Pegnitz
Kontaktdaten:

Beitrag von RME_Cochran »

Hi Bilbowolf,

erst mal danke für den Cachewolf, vor allem das Radar ist genial. Außerdem kann ich die Daten auf meiner Linux Mühle runterladen lassen und schnapp mir dann den Cacheordner und kopier ihn mir auf den PC und den PocketPC. Perfekt :)

Mir is da aber beim neuen Release auch noch was aufgefallen:

System:
Debian Linux Sarge 3.1 auf einem PowerPC G3
Java J2RE 1.4.1 IBM build
(ich weiss, das ist etwas ausgefallen :D)

Wenn ich mir mit der Java Version über einen Umkreissuche die Caches runterlade findet er die zwar die Caches, bricht aber dann ab und schreibt in die Spalte "?" die Java Fehlermeldung "java.Lang.object@3b05c808". Es sollten bei einer Umkreissuche von 5 km um meinen Standort eigentlich 19 Caches rauskommen, es wurden aber nur 5 geladen. Außerdem scheint die Entfernenungsberechnung nicht zur funktionieren, hier zeigt er eine Entfernung von über 5400 km bei den Caches an. Meine Koordinaten: N 49 30.410, E 11 17.473

Hier die Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Going into log images
Fetching Log Image: 630dd1f7-e052-4fb5-9471-247234df1358
Fetching Log Image: ea506e75-9219-4284-9b11-9a4a3499b8bb
Fetching Log Image: dab4d40b-8cbd-483b-8765-4a0675d4f951
Fetching Log Image: da2bd662-e36a-4890-be14-8f73edf89202
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
Fetching Log Image: 9b383e5e-c90d-4b3f-ac0f-f25faf5fe0a9
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Fetching Log Image: 1ef28d54-1e41-463b-8012-a099ad64f05f
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Fetching Log Image: 6e7ba0d8-ffe2-4b39-8fc5-336afafe1a2e
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Fetching Log Image: 249ed904-33e9-4d27-91bb-78ea2ae0c91a
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Fetching Log Image: 3752f7d0-47e1-46c7-ba83-fcb8b9281364
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Fetching Log Image: cd8a8eb8-45ee-48cd-9c55-fcc61b776a13
java.lang.IllegalMonitorStateException: JVMLK002: current thread not owner
        at ewe.applet.InputBuffer.run(InputBuffer.java(Compiled Code))
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:568)
Out of log images...
Bei der PC Version (exe) tritt dieser Fehler übrigens nicht auf, bei der Java Version auf dem PC unter Windows auch nicht, bei Java unter Linux auf dem PC aber schon.

Bei der PocketPC ARM Version klappts auch einwandfrei.

Wenn du noch weitere Infos brauchst bitte melden, generell kann ich die neuen Versionen gerne auch auf meinem Exoten-System testen.

Viele Späße,

Tom aka RME_Cochran
Erst wenn der letzte Programmierer eingesperrt und die letzte Idee patentiert ist, werdet ihr merken, dass Anwälte nicht programmieren können.
Bild
Antworten