Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neue Version vom Cachewolf will nichts laden....

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Benutzeravatar
KingfisherTeam
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 08:17
Wohnort: Merano - ITALY

Neue Version vom Cachewolf will nichts laden....

Beitrag von KingfisherTeam »

Hallo,

ich hatte bisher "Pre Evolution 4 Generation 2.1" ohne Probleme laufen. Dieser funktioniert auch weiterhin perfekt.
Nun habe ich die neuste Version 0.9 fB2 installiert. Die Konfiguration (Heimatkoordinaten und Proxy) ist gleich wie bei dem alten Programm eingestellt, den Username habe ich auch eingegeben.
Wenn ich Caches einlesen will scheint mir der Wegpunktname auf, sonst gar nichts (keine Terrain und Difficulty, kein Name, keine Koordinaten, nur bei der Entfernung 5298,05 km westlich).
Egal ob ich Loc-Dateien oder Listen einlese, ich bekomme keine weiteren Daten :(
Nach langem Warten erscheint meist die Fehlermeldung "java.lang.NumberFormatException".

Da ich sehr gerne einen neueren Cachewolf verwenden möchte, hoffe ich auf Hilfe.

Danke,
Sabine vom Kingfisherteam[/img]
Zuletzt geändert von KingfisherTeam am Mo 27. Jun 2005, 16:47, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Bist Du sicher, daß Du hinter einem Proxy bist? Versuche es mal bitte ohne Proxy eintrag. Benutzt Du die Java Version oder die Windows oder ...
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
Benutzeravatar
KingfisherTeam
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 08:17
Wohnort: Merano - ITALY

Beitrag von KingfisherTeam »

Hallo Bilbowolf,

ich habe es mit der Java-Version und der Windows Version versucht. Auch die Ewe-VM installiert.
Bei beiden dasselbe Problem.

Ich habe es jetzt ohne Proxy versucht, funktioniert auch nicht. Ich bin mir aber 100% sicher, daß ich hinter einem Proxy bin, den benötige ich für Web, Ftp usw.

Liebe Grüße,
Sabine
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Welche Sprache benutzt Du, sprich ist Dein Windows auf englisch oder deutsch eingestellt?

Kannst Du mir genau mitteilen, wie Du Deine Heimatkoordinaten eingegeben hast?

Besser noch schicke mir doch einfach die pref.xml Datei. Am besten als PM.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
Antworten