Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

BUG - Abbruch beim Cachedaten laden!

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

BUG - Abbruch beim Cachedaten laden!

Beitrag von HerrK » Mi 17. Aug 2005, 14:44

Hallo Bilbowolf,

erstmal danke für dieses nützliche Tool! 8)
Habe es mir eben zum ersten mal heruntergeladen
und bin dann genau wie in Deiner CacheWolf Doku beschrieben vorgegangen.

Habe allerdings den Fehler gemacht bei der Umkreissuche 50 km anzugeben,
was bei meinem Wohnort als zentralen Punkt mal so locker 650 Caches sind! :shock:
Dementsprechend lange dauert auch das runterladen der Cache-Beschreibungen....aber ich dachte "lass ihn mal" :wink:

Irgendwann bei ca. 300 (habe nicht genau hingeschaut) kam eine Fehlermeldung:
CacheWolf hat einen Fehler entdeckt und musste abgebrochen werden...blablabla

Sah genau so wie diese Windowsfehlermeldung aus,
mit am Ende "soll dieser Fehler an CacheWolf gemeldet werden"...JA/NEIN!? :?

Weiß nicht woran es gelegen haben könnte?

Wie schaut das denn aus,
werde das Cachedatenladen jetzt nochmal ausprobieren (allerdings mit kleinerem Radius)
übernimmt der die bereits runtergeladenen Beschreibungen automatisch (weil ich habe die ja schon in meinem Cache-Ordner)
oder lädt der die nochmal und überschreibt die älteren?

Werbung:
Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK » Mi 17. Aug 2005, 14:53

Nachtrag:
Sehe erst jetzt das er durch den Programm-Absturz auch die vorher eingetragenen Preferenzen verloren hatte! :?
Nachdem ich sie wieder eingetragen habe, hat er alle bereits runtergeladenen Caches übernommen. :)

Dann halt nur nochmal meine Frage:
...übernimmt der die bereits runtergeladenen Beschreibungen automatisch (weil ich habe die ja schon in meinem Cache-Ordner)
oder lädt der die nochmal und überschreibt die Älteren?

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mi 17. Aug 2005, 15:21

Das die Präferenzen verschwunden sind wundert mich. Die werden normalerweise sofort gespeichert.

Ob Cachedaten nochmal geladen werden oder nicht hängt von der Ladeart ab. Bei der Umkreissuche werden die Daten neu geladen. Bei dem laden über LOC oder Liste werden die auf Platte vorhandenen Cachedaten nicht überschrieben.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK » Mi 17. Aug 2005, 15:27

Vielen dank...habe jetzt auch gesehen das er beim ersten mal Umkreisladen bis ca. 35 km weit gekommen ist, bevor es zum besagten Absturz kam...sollte mir erst einmal reichen.

Was die Preferenzen angeht:
Die sind bei mir jedes mal verschwunden wenn ich CacheWolf neu starte! :(
Muss ich vielleicht vorher umbedingt ein Profil anlegen?

Benutzeravatar
Hugh Grant
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: Mo 10. Jan 2005, 14:46
Wohnort: 70794 Filderstadt

Beitrag von Hugh Grant » Mo 17. Okt 2005, 16:44

HerrK hat geschrieben:Was die Preferenzen angeht:
Die sind bei mir jedes mal verschwunden wenn ich CacheWolf neu starte! :(
Muss ich vielleicht vorher umbedingt ein Profil anlegen?
Bei mir ist das auch immer wieder so, dass ich die Präferenzen (oder zumindest die Koordinaten) neu eingeben muss. Er speichert sie nämlich nicht ab - wird auch deutlich an der Km-Angabe, die sind teilw. über 10000km weg!?!? :shock:

Außerdem stürzt Cachwolf immer wieder ab. Wie kann ich feststellen, woran das liegt? Evtl. an einem besonderen Cacheeintrag oder liegt es am Programm oder ...?
*****************************************
Unterwegs im Auftrag des Herrn

Bild

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mo 17. Okt 2005, 17:37

Welche Version (Plattform) nutzt Du?

Wenn er bei der Umkreissuche abstürzt, dann liegt das malo wieder an irgendein Cache, der irgendetwas komisches in der Beschreibung hat. Kannst Mir ein PN schreiben und sagen, von wo und wie weit du spidern möchtest.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Antworten