Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei der Installation auf PPC

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

BrennerM
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:33

Probleme bei der Installation auf PPC

Beitrag von BrennerM » Do 18. Aug 2005, 11:33

hallo bilbowolf.

dein Programm läuft auf meinem PC einwandfrei.
ich bekomme es nur auf meinem PC nicht zum laufen.
ich benutze eine Yakumo delta 300 mit win mobile 2003 version 4.20.0

ich habe die zip datei heruntergeladen und entpackt
alle dateien in einen ordner cachewolf in programme auf dem ppc kopiert
dann habe ich Ewe148-CAB-PocketPC2003-HighResolution.zip. heruntergeladen.
datei entpackt und auf Storage card kopiert.
ppc getrennt und Programm ausgeführt
mit datei explorer gesucht und verucht auszuführen
dann die meldung:
ewe konnte nicht gefunden werden.
Bitte stellen sie sicher,
dass pfad und Dateiname korrekt sind und dass alle
nötigen Bibliotheken zur Verfügung stehen.

selbe anzeige erhalte ich, wenn ich cachewolf ausführen möchte.

hast du einen tip?
Gute Jagd,

Der Burner

Werbung:
Tratonis
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 2. Aug 2005, 09:32

Beitrag von Tratonis » Do 18. Aug 2005, 11:36

bei mir ging es erst nach softreset

BrennerM
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:33

bei mir ging es erst nach softreset

Beitrag von BrennerM » Do 18. Aug 2005, 11:45

Hallo Tratonis

habe ich gerade probiert! :?

Hat leider nichts gebracht!

Trotzdem danke für den Tip!
Gute Jagd,

Der Burner

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 18. Aug 2005, 11:48

dann habe ich Ewe148-CAB-PocketPC2003-HighResolution.zip. heruntergeladen.
datei entpackt und auf Storage card kopiert.
Du musst die EWE VM ordnungsgemäß installieren:
Installing Using CAB Files

This is the recommended way of installing the Ewe VM. The CAB file installs the application and will also register information so that the Remove Programs utility will be able to uninstall the VM if necessary.

To install the application, use ActiveSync to connect to the PocketPC and copy the appropriate CAB file to any location on the PocketPC (including a Storage Card – if so desired). Then, disconnect from ActiveSync and run the File Explorer on the PocketPC itself. Locate the CAB file on the PocketPC file system and then simply select the CAB file with the pen. The VM will then be automatically installed on the system and the CAB file itself will be removed from the PocketPC.

After installation go to Start->Programs->Ewe and click the ewe icon to run the VM. You can also select the Solitaire sample or RegistryView sample as well.

To uninstall after a CAB installation, you can use the Remove Programs option in the Settings screen.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

BrennerM
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:33

Beitrag von BrennerM » Do 18. Aug 2005, 12:00

hallo bilbowolf

ich dachte das hätte ich :?

Ich habe die Datei auf meinem rechner in einem Ordner ewe extrahiert

Dann die CAB Datei auf meine Speicherkarte kopiert über das aktiv Sync Kabel

To install the application, use ActiveSync to connect to the PocketPC and copy the appropriate CAB file

To install the application, use ActiveSync to connect to the PocketPC and copy the appropriate CAB file to any location on the PocketPC (including a Storage Card – if so desired).

Dann habe ich die Verbindung zum PC getrennt.

Then, disconnect from ActiveSync

Danach habe ich mit dem Dateiexplorer die CAB Datei gesucht und ausgeführt.

run the File Explorer on the PocketPC itself. Locate the CAB file on the PocketPC file system and then simply select the CAB file with the pen.

Das Programm hat sich installiert und ein Ordnen ewe wurde in programme angelegt.

Wenn ich nun starten will bekomme ich diese Fehlermeldung wie oben beschrieben.

Wo mache ich da nur den Fehler!
Bin ich Blind :wink:
Gute Jagd,

Der Burner

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Do 18. Aug 2005, 13:05

Ok, ich glaube der Yakume Delta 300 ist kein VGA PDA! Wenn dies stimmt dann bitte eine andere CAB benutzen.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Do 18. Aug 2005, 13:10

Bilbowolf hat geschrieben:Ok, ich glaube der Yakume Delta 300 ist kein VGA PDA! Wenn dies stimmt dann bitte eine andere CAB benutzen.
Da glaubst Du richtig.
Bild

BrennerM
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:33

Beitrag von BrennerM » Do 18. Aug 2005, 13:26

Bilbowolf hat geschrieben:Ok, ich glaube der Yakume Delta 300 ist kein VGA PDA! Wenn dies stimmt dann bitte eine andere CAB benutzen.
Hallo Bilbowolf, hallo windi

Danke euch beiden :D

Ich habe jetzt diese Version ausprobiert:

Ewe148-CAB-PocketPC2003.zip

Und siehe da :D ewe läuft :!:

Wie starte ich nun das Programm CacheWolf?

In der Doku steht

"Nach der Installation der VM läßt sich CacheWolf problemlos aus dem PPC Verzeichnis starten. In der regel muß die VM nicht jedesmal neu installiert werden.

Welches Verzeichnid ist gemeint?

Wenn ich Cachwolf.exe ausführen will, bekomme ich wieder die Fehlermeldung vom Anfang!
Gute Jagd,

Der Burner

Kalli
Geowizard
Beiträge: 1444
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Beitrag von Kalli » Do 18. Aug 2005, 13:38

Hi,

ich habe auch den Yakumo Delta. Benutz mal die Version PocketPCARM, die mit 2003 am Ende funzt bei mir auch nicht. Ich habe mir die EWE-Dateien noch in das CacheWolf-Verzeichnis koppiert, weiß allerdings nicht, ob dies unbedingt notwendig ist.

BrennerM
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:33

Beitrag von BrennerM » Do 18. Aug 2005, 13:55

Kalli hat geschrieben:Hi,

ich habe auch den Yakumo Delta. Benutz mal die Version PocketPCARM, die mit 2003 am Ende funzt bei mir auch nicht. Ich habe mir die EWE-Dateien noch in das CacheWolf-Verzeichnis koppiert, weiß allerdings nicht, ob dies unbedingt notwendig ist.
Hallo Kalli.

Et geeeeht!

Danke für den Tip :D
Gute Jagd,

Der Burner

Antworten