Seite 1 von 1

Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 10:05
von Blueliner
Entweder gibt es hier nichts darüber im Forum oder ich finde es einfach nicht, wahrscheinlich eher das zweite. Aber trotzdem:

Ich habe mit Cachewolf auf dem PC 1200 Caches geladen und möchte diese nun auf den XDA überspielen. Die Caches habe ich aus dem Benutzerordner des PC`s in den Benutzerordner des XDA kopiert. Allerdings findet Cachewolf auf dem XDA in dem Verzeichnis nichts! Gebe ich einen Cache manuell ein läuft die Sache, Cachewolf funktioniert. Wo liegt mein Fehler?

Für den Fall das dieses Thema in der Art und Weise schon behandelt wird entschuldige ich mich schon jetzt dafür es nicht gefunden zu haben! :gott:

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 10:35
von MiK
Was meinst du mit "Benutzerordner"?
Du kopierst am besten komplette Profilverzeichnisse. Wo du die auf den verschiedenen Installationen jeweils findest, steht in den Einstellungen unter "Datenverzeichnis".

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 14:50
von Blueliner
Ja, mit Benutzerordner meine ich das Profilverzeichnis. Es wird aber nichts angezeigt. Online zu sein ist dafür keine Pflicht oder?

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 15:15
von MiK
Nein, dazzu musst du nicht online sein. Wird denn das kopierte Profil gar nicht in der Profilauswahl angezeigt? Oder ist es leer, wenn du es öffnest?

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 16:09
von lachenimherz
Imemr dran denken, Du musst in Cachewolf nicht den Ordner Deines Profils angeben, sondern den Ordner, in dem sich die verschiedenen Profilordner befinden.

Also wenn Deine Struktur so aussieht:

/speicherkarte/cachewolfdata/blueliner darfst Du nicht /speicherkarte/cachewolfdata/blueliner als Profilordner im Cachewolf angeben, sondern nur "/speicherkarte/cachewolfdata", damit er dann das Profil "blueliner" finden kann.

Ist mir am Anfang so passiert, ich nehme an, Du hast die gleiche Begriffsverwirrung zwischen "Profilordner" und "Profilordner".

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Sa 23. Okt 2010, 17:59
von MiK
Man gibt in den Einstellungen ein Datenverzeichnis an. Darin befinden sich dann die verschiedenen Profilverzeichnisse und das Kartenverzeichnis.

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Mi 3. Nov 2010, 20:08
von Blueliner
Da gibt es ja noch diese GPX Dateien, muss ich die Caches erst noch "umwandeln oder einfach eins zu eins kopieren?

Re: Cachewolf auf XDA Orbit

Verfasst: Do 4. Nov 2010, 21:55
von arbor95
schon mal die FAQs gelesen? http://www.cachewolf.de