Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Smartphone Version

Papierloses Cachen.

Moderatoren: MiK, arbor95, pfeffer

Antworten
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Di 11. Okt 2005, 12:44

Jetzt dachte ich schon: Eine Smartphone-Version extra für mich... 8)
Wollte nur mal melden, dass die Steuerung immer noch nicht klappt. Kann bis jetzt nur auf exit klicken, was die Möglichkeiten des Programmes wohl noch nicht annähern ausreizt :D

Ich bin mal auf die nächste Version gespannt...

Gruß

Björn

Werbung:
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Di 11. Okt 2005, 16:20

Hmm... schade... das ist so eine Sache, wenn man nicht selbst testen kann :(
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Di 11. Okt 2005, 16:43

Bilbowolf hat geschrieben:Hmm... schade... das ist so eine Sache, wenn man nicht selbst testen kann :(
In der Tat wird es dann relativ schwer.
Werd' ich wohl weiter non-paperless Cachen gehen müssen.
Aber Danke für den Versuch. Dachte eigentlich dass EWE das dann reget, wie die Buttons angesprungen werden, aber dem ist wohl nicht so...

Keine Ahnung, wieso dass hier ein neues Topic geworden ist, eigentlich wollte ich auf das alte antworten :D

Gruß

Björn

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Di 11. Okt 2005, 18:10

Sag mir doch bitte, was für ein Gerät Du hast. Ich kann dann in anderen Foren mal nachforschen...
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Di 11. Okt 2005, 19:59

Ich habe ein T-Mobile SDA.

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf » Mo 17. Okt 2005, 12:30

Bin jetzt etwas schlauer, aber nicht weiter...

Nach dem Starten kannst Du nicht mit hoch / runter / rechts / links im Menu hin und her wandern? Durch einen Klick auf die Menuoption sollte sich das Menu auch aufklappen. Wenn das funktionieren würde wäre ich ahnungsmässig schon einen riesen schritt weiter.
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Mo 17. Okt 2005, 13:37

Bilbowolf hat geschrieben:Bin jetzt etwas schlauer, aber nicht weiter...

Nach dem Starten kannst Du nicht mit hoch / runter / rechts / links im Menu hin und her wandern? Durch einen Klick auf die Menuoption sollte sich das Menu auch aufklappen. Wenn das funktionieren würde wäre ich ahnungsmässig schon einen riesen schritt weiter.
Nope, weder beim Bewegen des Joysticks, noch beim Drücken tut sich was. Habe auch schon alle anderen numerischen Tasten durchprobiert, aber die Software reagiert auf nichts.

Antworten