Seite 1 von 1

Verfasst: Di 11. Okt 2005, 12:44
von C9H14NO3
Jetzt dachte ich schon: Eine Smartphone-Version extra für mich... 8)
Wollte nur mal melden, dass die Steuerung immer noch nicht klappt. Kann bis jetzt nur auf exit klicken, was die Möglichkeiten des Programmes wohl noch nicht annähern ausreizt :D

Ich bin mal auf die nächste Version gespannt...

Gruß

Björn

Verfasst: Di 11. Okt 2005, 16:20
von Bilbowolf
Hmm... schade... das ist so eine Sache, wenn man nicht selbst testen kann :(

Verfasst: Di 11. Okt 2005, 16:43
von C9H14NO3
Bilbowolf hat geschrieben:Hmm... schade... das ist so eine Sache, wenn man nicht selbst testen kann :(
In der Tat wird es dann relativ schwer.
Werd' ich wohl weiter non-paperless Cachen gehen müssen.
Aber Danke für den Versuch. Dachte eigentlich dass EWE das dann reget, wie die Buttons angesprungen werden, aber dem ist wohl nicht so...

Keine Ahnung, wieso dass hier ein neues Topic geworden ist, eigentlich wollte ich auf das alte antworten :D

Gruß

Björn

Verfasst: Di 11. Okt 2005, 18:10
von Bilbowolf
Sag mir doch bitte, was für ein Gerät Du hast. Ich kann dann in anderen Foren mal nachforschen...

Verfasst: Di 11. Okt 2005, 19:59
von C9H14NO3
Ich habe ein T-Mobile SDA.

Verfasst: Mo 17. Okt 2005, 12:30
von Bilbowolf
Bin jetzt etwas schlauer, aber nicht weiter...

Nach dem Starten kannst Du nicht mit hoch / runter / rechts / links im Menu hin und her wandern? Durch einen Klick auf die Menuoption sollte sich das Menu auch aufklappen. Wenn das funktionieren würde wäre ich ahnungsmässig schon einen riesen schritt weiter.

Verfasst: Mo 17. Okt 2005, 13:37
von C9H14NO3
Bilbowolf hat geschrieben:Bin jetzt etwas schlauer, aber nicht weiter...

Nach dem Starten kannst Du nicht mit hoch / runter / rechts / links im Menu hin und her wandern? Durch einen Klick auf die Menuoption sollte sich das Menu auch aufklappen. Wenn das funktionieren würde wäre ich ahnungsmässig schon einen riesen schritt weiter.
Nope, weder beim Bewegen des Joysticks, noch beim Drücken tut sich was. Habe auch schon alle anderen numerischen Tasten durchprobiert, aber die Software reagiert auf nichts.