Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bug: Sortierung in 0.9i

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

Beitrag von mda2000 »

Hi Bilbowolf ,

Ist da das Problem mit der Sortierung schon behoben, denn wenn ich in der Beta 1 nach Namen sortieren lassen wollte, hat er sich immer aufgehangen.

Gruß Andre
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Tatsache... muss ich analysieren...
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Problem erkannt. Beta 3 werde ich morgen veröffentlichen. Bis dahin (und das ist die Ursache) click bitte einfach einen Cache in der Liste an. Dann kannst Du sortieren :)
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

Beitrag von mda2000 »

Hi,

...isses schon Beta3 oder noch Beta 2 ?

Gruß Andre
schwalbe
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 26. Dez 2004, 08:52
Wohnort: Römerstein

Beitrag von schwalbe »

Hilfe?
Wenn ich nach Entfernung sortieren möchte hängt er sich immer auf.
Und die Entfernung stimmt nicht , in den Preferenzen hab ich

N 48 31.200 E009 33.625 eingeben.
schwalbe
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 26. Dez 2004, 08:52
Wohnort: Römerstein

Beitrag von schwalbe »

hat sich erledigt in der win version glappts
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Und in welcher Version nicht?
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
schwalbe
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 26. Dez 2004, 08:52
Wohnort: Römerstein

Beitrag von schwalbe »

java 1.9i
Antworten